-
.
Ed io che pensavo chi i turcinieddhri si facessero solo in Puglia! Comunque mi avete fatto tornare la fame dopo cena! . -
.Adesso lancio un'idea ....fare un risotto ??
Che dite ci sta' ??
Charlie, non solo il risotto ma anche la pasta viene uno spettacolo, ovviamente con quelli saltati in padella, non con quelli alla brace, che invece vedrei meglio con un bel tocco di polenta, magari anche questa passata alla brace, tanto per unire Nord e Sud!. -
Ugo.pa.
User deleted
huumm! ..... con la polenta mi sembra molto interessante!! . -
.Sembrano molto invitanti, devo dire che pur essendo siciliano (catania) non ho mai avuto l'occasione di assaggiarli.
Sono specialità esclusivamente palermitane.
Vergognati!!!
Cosa aspetti? Sono una cosa divina!Non mangio le interiora ma le stighiola sono un'apoteosi.
Sicuramente no è passato nessun Palermitano dalle tue parti, te ne saresti accorto subito non commentava "SCAVALCAVA!!!".
E con una lacrimuccia ti avrebbe baciato le mani!!!!!
Sai Ugo che prima o poi me lo aspetto di trovarmi davanti qualcuno che scavalca?!?!
Praticamente fra forno e barbeque nel mio giardino è come essere all'inferno...fuoco sempre acceso per cui fumi ed odori si spandono. Fortunatamente ho buoni rapporti con i vicini altrimenti una fucilata nella schiena non me la toglieva nessuno, però sento spesso i commenti dei "passanti" e come ti dicevo...prima o poi!!!!
.... Io ho risolto,... il mio forno e il barbeque li ho costruiti in terrazzo 3° piano .... -
bubusettete.
User deleted
Bellissimi Paolo,sono davvero invitanti anche se io non ti farei onore,non riesco a mangiare frattaglie e tutto il quinto quarto...
Però complimenti hanno davvero un ottimo aspetto !. -
.
Thanks . -
.
Stupendi, precisi precisi come li trovo a Palermo, complimenti 10 e lode . -
..