La prima volta non si scorda mai

F1 si fa fiesta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    CITAZIONE (indisciplinato @ 30/11/2014, 10:06) 
    CITAZIONE ($áÑÐÖkån @ 30/11/2014, 02:05) 
    Ola ola
    Esordisco con la foto all' apertura del pacco sabato mattina

    FIESTA!!!

    (IMG:http://imagizer.imageshack.com/img673/2924/ScdZ6j.jpg)


    cos'altro riuscirò a combinare la prossima volta

    Se non sono così non li vogliamo :D

    Mia moglie mi ha fatto ricoverare , purtroppo ( o per fortuna) al Fate bere i fratelli, e la mia psiche non e' migliorata per niente

    CITAZIONE (pinomerenda @ 30/11/2014, 12:15) 
    sandokan! sè balla!!!! :D
    bravo :)

    Grazie , Pinuz
    Anvedi come balla Sando!

    CITAZIONE (PizzaBike @ 30/11/2014, 12:06) 
    Tu sei un mito Sandokan!! Troppo forte, la foto accanto all'F1 é fantastica!! E ora chi ti ferma?? Direi giá un esordio al top.. complimenti grande!! ;)

    Grazie Bike , troppo buono , se non fosse che sono tanto in giro per lavoro impasterei almeno quanto te che sei una mitraglia,

    CITAZIONE (ustica 61 @ 30/11/2014, 12:15) 
    pure la cartuccera ... ihihihih ... :o: :P :D

    Quella è per tenere a bada la tigressa (moglie ) che ora mi guarda con gli occhi più inferociti che mai

    CITAZIONE (alilaure @ 30/11/2014, 10:11) 
    Pulizia pietra F1: raschiare leggermente la pietra asportando con straccio inumidito i residui più' grossi. Portare il forno 425 gradi (sopra e sotto) lasciare a quella temp. X 20 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare chiuso. Sarà come nuovo!

    Grazie mille , salvo l'informazione

    CITAZIONE (maury1976 @ 30/11/2014, 11:00) 
    Bravissimo...ma che suggerimenti ti devo dare?piuttosto dammi il tuo indirizzo che sono gia li a suonarti al campanello...

    Via santoni 44 Arco TN , porta da bere :lol:
    Bisognerebbe organizzarla na zingaratona al nord
    Grazie Mauri , quando vuoi
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    67
    Location
    Höflein an der Donau

    Status
    Offline
    Con questo essordio non posso immaginare cosa tirerai fuori dopo! Compliment. Solo una cosa vorrei aggiungere. Con quel forno e quel bellíssimo impasto, proverai a non dettere dello strutto? :P

    Volevo dire mettere :blink:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    291
    Location
    Jesi ora Montelabbate Pesaro

    Status
    Offline
    complimenti per l'abbigliamento! (ma sopratutto per le pizze)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    Grande Marcello, direi che come prima volta è andata ottimamente!
    Bellissime pizze, anche se x me quelle sono baby e devo mangiarne due :P e complimenti anche x l'albero, bello ed ecologico! ;)
    Complimenti per il sombrero, occhiali e cartuccera, veramente da sballo! roflmao
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Baudolino58 @ 30/11/2014, 19:50) 
    Con questo essordio non posso immaginare cosa tirerai fuori dopo! Compliment. Solo una cosa vorrei aggiungere. Con quel forno e quel bellíssimo impasto, proverai a non dettere dello strutto? :P

    Volevo dire mettere :blink:

    Grazie Baudolino , speriamo di continuare a migliorare
    Voglio riprovare il Mastomix ora che ho l'F1 , poi per qualche pizzata niente strutto .

    CITAZIONE (flappik @ 30/11/2014, 21:15) 
    complimenti per l'abbigliamento! (ma sopratutto per le pizze)

    Grazie Flappik :lol:

    CITAZIONE (Andy ITA @ 30/11/2014, 23:00) 
    Grande Marcello, direi che come prima volta è andata ottimamente!
    Bellissime pizze, anche se x me quelle sono baby e devo mangiarne due :P e complimenti anche x l'albero, bello ed ecologico! ;)
    Complimenti per il sombrero, occhiali e cartuccera, veramente da sballo! roflmao

    Grazie Andy ,le pizze sono di 29/30 cm e i panielli da 250 gr , dalle foto sembrano più piccole e forse anche per effetto del cornicione molto pronunciato , vorrei portarle a 32/33 cm ,ma dovrei comprare dei piatti nuovi , tu di quanto le fai ?
    Comunque per non sbagliarmi io ne ho mangiate 3?
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Ottimo esordio Marcello, da quanto erano i panetti???

    Antonio
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Grazie Mast , panielli da 250gr pizze 29/30 cm
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Avevo immaginato... io mi trovo meglio con 230g... la pizza mi piace morbida e sottile :)


    PS io con il forno originale, raramente sono riuscito a cuocere in meno di 2 minuti :alienff: :alienff: :alienff:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mastanto @ 1/12/2014, 10:16) 
    Avevo immaginato... io mi trovo meglio con 230g... la pizza mi piace morbida e sottile :)


    PS io con il forno originale, raramente sono riuscito a cuocere in meno di 2 minuti :alienff: :alienff: :alienff:

    Bo magari il culo del principiante , la prima 60 secondi spaccati , però è rimasta bianchina sopra , la altre circa 90 secondi , secondo più secondo meno
    Il mio forno fa 875 sotto e 1700 sopra , se non ho capito male hanno aumentato un po' sotto
    La pizza pure a me piace morbida , ma non troppo fine in alcuni casi mi stanno uscendo anche troppo fini nel centro per i miei gusti , quello che si nota che è palese , e' che devo imparare a stendere come si deve , più uniformemente
    Ancora non so fare lo salp anche se ci provo
    Il cornicione pronunciato e' voluto pero' , lo lascio io così
    Ora mi devo procurare dei piatti nuovi e portare la pizze almeno a 32/33cm , come dicevo ad Andy qua su'
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    ;)
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Sandokan, pizze bellissime!! adesso anche a te partirà la scimmia della ricerca del biscotto!!
    Come lo cambi vedrai che cambierà il risultato, ma anche i tempi di riscaldamento!!! :D :D
    Dovrai sempre fare una focaccina di prova comunque! io ieri la prima l'ho bruciata sotto in 70 secondi..


    CITAZIONE (DaiConan @ 30/11/2014, 09:41) 
    Benvenuto nel club $áÑÐÖkån!
    Una prova con il poolish tu devi farmela però, ora che hai l'F1 vedrai cosa tiri fuori.
    Buon inizio!

    Ovvero? dimmi dimmi che sono curioso di provare anche io!! :D
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    ottima!!!! esordio eccellente,daltronde sei su una F1 :lol: :lol: :lol: :lol:
    ps
    per la "tigressa" il calibro di quelle cartucce è troppo piccolo....rischi solo di farla arrabbiare di più :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Infatti , d'ora in poi niente cartucciera ma cuocerò le pizze all interno di una gabbia d'acciaio protettiva
    Quella è' Zaira , ci vuole la frusta e lo sgabbello , come diceva Achille cotone
     
    .
  14. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Esòsoddisfazioni... :)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Ottima la prima!

    Bravo $áÑÐÖkån e Belle Pizze!

    La scimmia biscotto e schermatura, da quel che leggo, presto ti assalirà!

    Saluti
     
    .
39 replies since 30/11/2014, 02:05   807 views
  Share  
.