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.Ola ola
Esordisco con la foto all' apertura del pacco sabato mattina
FIESTA!!!
(IMG:http://imagizer.imageshack.com/img673/2924/ScdZ6j.jpg)
cos'altro riuscirò a combinare la prossima volta
Se non sono così non li vogliamo
Mia moglie mi ha fatto ricoverare , purtroppo ( o per fortuna) al Fate bere i fratelli, e la mia psiche non e' migliorata per niente
Grazie , Pinuz
Anvedi come balla Sando!Tu sei un mito Sandokan!! Troppo forte, la foto accanto all'F1 é fantastica!! E ora chi ti ferma?? Direi giá un esordio al top.. complimenti grande!!
Grazie Bike , troppo buono , se non fosse che sono tanto in giro per lavoro impasterei almeno quanto te che sei una mitraglia,
Quella è per tenere a bada la tigressa (moglie ) che ora mi guarda con gli occhi più inferociti che maiPulizia pietra F1: raschiare leggermente la pietra asportando con straccio inumidito i residui più' grossi. Portare il forno 425 gradi (sopra e sotto) lasciare a quella temp. X 20 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare chiuso. Sarà come nuovo!
Grazie mille , salvo l'informazioneBravissimo...ma che suggerimenti ti devo dare?piuttosto dammi il tuo indirizzo che sono gia li a suonarti al campanello...
Via santoni 44 Arco TN , porta da bere
Bisognerebbe organizzarla na zingaratona al nord
Grazie Mauri , quando vuoi. -
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Con questo essordio non posso immaginare cosa tirerai fuori dopo! Compliment. Solo una cosa vorrei aggiungere. Con quel forno e quel bellíssimo impasto, proverai a non dettere dello strutto?
Volevo dire mettere. -
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complimenti per l'abbigliamento! (ma sopratutto per le pizze) . -
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Grande Marcello, direi che come prima volta è andata ottimamente!
Bellissime pizze, anche se x me quelle sono baby e devo mangiarne due e complimenti anche x l'albero, bello ed ecologico!
Complimenti per il sombrero, occhiali e cartuccera, veramente da sballo!. -
.Con questo essordio non posso immaginare cosa tirerai fuori dopo! Compliment. Solo una cosa vorrei aggiungere. Con quel forno e quel bellíssimo impasto, proverai a non dettere dello strutto?
Volevo dire mettere
Grazie Baudolino , speriamo di continuare a migliorare
Voglio riprovare il Mastomix ora che ho l'F1 , poi per qualche pizzata niente strutto .complimenti per l'abbigliamento! (ma sopratutto per le pizze)
Grazie FlappikGrande Marcello, direi che come prima volta è andata ottimamente!
Bellissime pizze, anche se x me quelle sono baby e devo mangiarne due e complimenti anche x l'albero, bello ed ecologico!
Complimenti per il sombrero, occhiali e cartuccera, veramente da sballo!
Grazie Andy ,le pizze sono di 29/30 cm e i panielli da 250 gr , dalle foto sembrano più piccole e forse anche per effetto del cornicione molto pronunciato , vorrei portarle a 32/33 cm ,ma dovrei comprare dei piatti nuovi , tu di quanto le fai ?
Comunque per non sbagliarmi io ne ho mangiate 3?. -
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Ottimo esordio Marcello, da quanto erano i panetti???
Antonio. -
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Grazie Mast , panielli da 250gr pizze 29/30 cm . -
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Avevo immaginato... io mi trovo meglio con 230g... la pizza mi piace morbida e sottile
PS io con il forno originale, raramente sono riuscito a cuocere in meno di 2 minuti. -
.Avevo immaginato... io mi trovo meglio con 230g... la pizza mi piace morbida e sottile
PS io con il forno originale, raramente sono riuscito a cuocere in meno di 2 minuti
Bo magari il culo del principiante , la prima 60 secondi spaccati , però è rimasta bianchina sopra , la altre circa 90 secondi , secondo più secondo meno
Il mio forno fa 875 sotto e 1700 sopra , se non ho capito male hanno aumentato un po' sotto
La pizza pure a me piace morbida , ma non troppo fine in alcuni casi mi stanno uscendo anche troppo fini nel centro per i miei gusti , quello che si nota che è palese , e' che devo imparare a stendere come si deve , più uniformemente
Ancora non so fare lo salp anche se ci provo
Il cornicione pronunciato e' voluto pero' , lo lascio io così
Ora mi devo procurare dei piatti nuovi e portare la pizze almeno a 32/33cm , come dicevo ad Andy qua su'. -
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Sandokan, pizze bellissime!! adesso anche a te partirà la scimmia della ricerca del biscotto!!
Come lo cambi vedrai che cambierà il risultato, ma anche i tempi di riscaldamento!!!
Dovrai sempre fare una focaccina di prova comunque! io ieri la prima l'ho bruciata sotto in 70 secondi..Benvenuto nel club $áÑÐÖkån!
Una prova con il poolish tu devi farmela però, ora che hai l'F1 vedrai cosa tiri fuori.
Buon inizio!
Ovvero? dimmi dimmi che sono curioso di provare anche io!!. -
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ottima!!!! esordio eccellente,daltronde sei su una F1
ps
per la "tigressa" il calibro di quelle cartucce è troppo piccolo....rischi solo di farla arrabbiare di più. -
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Infatti , d'ora in poi niente cartucciera ma cuocerò le pizze all interno di una gabbia d'acciaio protettiva
Quella è' Zaira , ci vuole la frusta e lo sgabbello , come diceva Achille cotone. -
Brunello58.
User deleted
Esòsoddisfazioni... . -
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Ottima la prima!
Bravo $áÑÐÖkån e Belle Pizze!
La scimmia biscotto e schermatura, da quel che leggo, presto ti assalirà!
Saluti.