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Ciao ragazzi,
Lievito 3g/l
Sale 40g/l
20°C di TA
Cotture dai 49 ai 60 secondi con F1 biscottato
Panetti da 230g e due da 170g
Pizza di prova
Mix di formaggi + mozzarella + provola affumicata e all'uscita dal forno noci e mandorle tostate e salate
Ciao
Antonio. -
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Antonio! Cavoli che belle! L ultima a cuore é tutta leopardata! Bravissimo. . -
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Stupende! . -
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Bellebellebelle Mastanto, e sicuramente bboneee (eh, il poolish è 'na certezza... ) . -
Antani2.
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che meraviglia!
maestro!. -
Modigliani.
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Un inchino a cotanta meraviglia! . -
erminio78.
User deleted
belle antonio complimenti! . -
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Pizza favolosa, ma la ricettsa e metodo completo!
grazie.. -
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Grandissimo mast!! Bellissime.. come al solito del resto come mai i due da 170?? Curiosità . -
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Devo provare anch'io il poolish...bellissime,Antonio! . -
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Azzzz!!! . -
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Belle sono belle e se Antonio insiste a usare la Pivetti significa che ne ha giovamento.
Io ho tentato la via del 100% manitoba (che poi sarà stata un 300W o anche meno), solo una volta. Idro 70%, pizze sicuramente belle (oserei dire quasi quanto le sue), ma da chewingum, difficili da stendere e, a parte le bolle, tutto sommato poco estensibili verso l'alto.
Nel mio caso sicuramente l'inesperienza e una tempistica forzata non mi hanno aiutato. Non è escluso che possa ritentare, chissà...
Intanto bravo Antonio... che prima o poi pubblicherà le specifiche del Mastomix 2.0, mantre io sono ancora in versione alpha. -
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Grazie a tutti CITAZIONE (flappik @ 1/12/2014, 06:56)Pizza favolosa, ma la ricettsa e metodo completo!
grazie.
Ore 7.30 ho pesato un chilo di farina, un litro d'acqua di frigo, 3 grammi di ldb congelato e 40g di sale dato che non sapevo quante ore avrei fatto fare al poolish... mescolato tutto insieme.
Ore 16.15 ho ripreso l'impasto aggiungendo man mano la farina che mi "sentivo" e primo stop.
Non so quanto è passato e a che ora ho fatto un'altra serie di pieghe delicate e poi stop
17.30 staglio
Ore 21 infornatoCITAZIONE (PizzaBike @ 1/12/2014, 07:22)Grandissimo mast!! Bellissime.. come al solito del resto come mai i due da 170?? Curiosità
Grazie
Poiché stagliando tutto da 230 mi era rimasto un panetto(ne) da 340g e invece di averne uno da 230g e uno da 110g e quindi un giorno da leone e 100 da pecora, ho fatto 50 da orsacchiotto(cit. Massimo Troisi)Belle sono belle e se Antonio insiste a usare la Pivetti significa che ne ha giovamento.
Io ho tentato la via del 100% manitoba (che poi sarà stata un 300W o anche meno), solo una volta. Idro 70%, pizze sicuramente belle (oserei dire quasi quanto le sue), ma da chewingum, difficili da stendere e, a parte le bolle, tutto sommato poco estensibili verso l'alto.
Nel mio caso sicuramente l'inesperienza e una tempistica forzata non mi hanno aiutato. Non è escluso che possa ritentare, chissà...
Intanto bravo Antonio... che prima o poi pubblicherà le specifiche del Mastomix 2.0, mantre io sono ancora in versione alpha
Grazie
Essendo una manitoba è 350W sarà che impasto poco ma io non ho quell'effetto chewing gum. Queste hanno 3 ore e mezza d'appretto e in 4/5 colpi le ho stese, condite e tirate tranquillamente sulla pala.
Grazie ancora... Non credo che ci sarà un Mastomix 2.0 almeno per il momento, sto studiando più che una tipologia d'impasto una tipologia d'impastamento
Antonio. -
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Io Sto facendo colazione , oggi non lavoro e sto guardando quella pizza con le noci mentre mangio uno yogourt e provo molta tristezza
Tutte bellissime. -
.Io Sto facendo colazione , oggi non lavoro e sto guardando quella pizza con le noci mentre mangio uno yogourt e provo molta tristezza
Tutte bellissime
Io non l'ho assaggiata ma hanno detto che aveva un ottimo contrasto di sapori.