-
.
Qualche tempo fa ho avuto il piacere di ospitare per una cena casalinga un collega francese, col quale lavoro da tempo.
Pizza, ovviamente.
Complimenti da grandeur francese. Sciovinismo sciolto come neve al sole.
C'è da dire che non è difficile vincere su un terreno così con un "foresto", si sa che razza di pizze spesso si mangiano all'estero (e non soltanto) per cui per conquistarlo mi è bastato il mio solito e semplice 24h e il G3 Ferrari.
Ebbene, vi dico solo che ho in garage un Delizia che prenderà presto la via delle Gallie, non so se mi spiego...
Mosso a curiosità, mi son fatto un giro sui siti francofoni per vedere come maltrattano la nostra pizza ... e invece?!?!
Tra i tanti siti imbarazzanti che riportano consigli paradossali (numerosi anche in Italia), mi sono imbattuto in questo forum.
Guardate qui che popo' di intervento ha fatto questo benemerito della pizza!!!
SANTO SUBITO!
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/C...jet_28563_1.htm
Roba da "Confrérie de la pizzà". -
Francescano.
User deleted
mi sovviene il dubbio che si tratti di mr_$ub _zero un nostro confratello Belga http://laconfraternitadellapizza.forumfree...ile&MID=8496511 . -
.
Ciao Francescano! effettivamente niente di più facile...
sarebbe una coincidenza più unica che rara, eh eh eh!
Se ho portato all'attenzione una cosa già nota, me ne scuso, perdonate il mio entusiasmo da novizio del forum!
Rimane il fatto che in un solo post ha condensato una quantità di informazioni che potrebbero già da sole metter sulla buona strada un soggetto che si avvicina al mondo della pizza desideroso di imparare! rinnovo i miei complimenti!
Al di là di tutto, mi sembra simpatico condividere il punto di vista della pizza sul web per come appare presso i nostri co-appassionati stranieri. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
guarda..... prova a dare un'occhiata alle pizze di Gsans e vedrai che delizia per gli occhi...
Ed è francese anche lui.
MrSub è un nostro confratello, scrive ovunque, da noi e su tutti gli altri forum italiani ed esteri, persino su pizzamaking.com, negli USA.
E' infaticabile. -
..
-
.
Confratelli, non vi preoccupare. Per noi, francesi, l'Italia è sempre la referenza per la pizza. Noi, membri appassionati di questo forum francese, cerchiamo sempre ad acquistare prodotti di origine italiane come le farine 00 e i migliori condimenti: pomodori San Marzano, mortadella di Bologna, mozzarella di bufala, basilico napoletano, pecorino...
Anche i forni che utilizziamo sono italiani (o può essere che sono cinesi.. ): G3 Ferrari e simili, P134H, per i piu famosi.
I modelli che vogliamo seguire sono uguali ai vostri: E.Coccia, S. Di Matteo, Fra. Salvio, G.Sorbillo,.. guardiamo con invidia tutte le loro videos.
MrSub et Gsans sono alcuni pilastri di questo forum francese, e hanno seminato in me (e non solo io) il passione del modding dei forni e il desiderio di riuscire sempre più belle e deliziose pizze.
Le creazioni dei forums italiani anche ci ispira e il forum della Confraternita è particolarmente seguita perché è uno dei più attivi.
Europa unita ? Mondo unito ! Come lo dicevo in un altra discussione, questi sono effetti della mondializzazione.. della pizza
PS: sul forum, il modding dei forni si trova qui.