Farine Crai 0 e 00 qualcuno ne conosce il W?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Sto cercando di conoscere le caratteristiche delle farine a marchio CRAI 0 ed 00.
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Faccio copia incolla della risposta alla mia domanda sul valore W che cortesemente la CRAI mi ha inviato. Nello specifico i valori W garantiti in fase di produzione/confezionamento sono:
    - FARINA BIANCA "0" CRAI SK 1000 g cod. EAN 8002895074021 - valore W (min/max): 130/160
    - FARINA BIANCA "00" CRAI SK 1000 g cod. EAN 8002895074045 - valore W (min/max): 130/160
    - FARINA "00" di grano tenero BIO In Armonia SK kg1 cod. EAN 8002895074205 - valore W (min/max): 130/180
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    58

    Status
    Offline
    Se parliamo del sacchetto con codice EAN 8002895074021 che riporta come fornitore Chiavazza, stabilimento di Casalgrasso, il valore sopra riportato è sicuramente sbagliato. Essa infatti riporta in etichetta il 10.5% di proteine, che sono superiori a quella con codice EAN 8002895075820, che è sempre prodotta da Chiavazza e che è la 00 specifica per pizze e focacce. Quest'ultima dichiara il 9.5% di proteine e corrisponde all'omologa a marchio Chiavazza, la quale dichiara W 230 in etichetta e 180-230 sul sito. Io le ho provate entrambe e hanno un discreto assorbimento (sicuramente prendono il 65% senza problemi e il 70 senza particolari sforzi) e reggono 24 ore, perlomeno con le temperature di circa un mese fa.
     
    .
2 replies since 15/12/2014, 19:22   1104 views
  Share  
.