Prima teglia con F1

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  1. andreamaratea
     
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    Salve a tutti..

    Ho preparato la prima teglia cotta con l’F1.
    Prima cosa, procedura bruciatura della teglia:
    1 Una ventina di minuti a 200 gradi per eliminare protezione teglia, raffreddamento e pulizia con carta dei residui;
    2 Cosparsa tutta la teglia con strato con olio di semi, 4/5 minuti nel forno a 200 gradi, raffreddameno e pulizia con carta;
    3 Ripetizione della seconda fase e applicazione strato finale olio.




    Impasto 1400 farina caputo sacco azzurro, acqua 1200 (siamo all’86%) 8 gr lievito, 35 gr olio. 35 gr sale.
    Impastato no knead alle ore 09.00. Atteso un’ora per le prime pieghe, Ho ripetuto le pieghe per quattro volte ogni mezz.ora. Stagliato e riposto nei contenitori ermetici.
    I contenitori sono stati messi a lievitare nel forno spento.


    Alle ore 18.30 ecco come si presentava l’impasto.


    Stesura con aiuto della rimacinata (quasi un impresa il passaggio a mano dal marmo alla teglia)


    Fornetto impostato: cielo 320 e platea 300 ( il cielo durante la cottura sempre con la resistenza spenta tranne nell’ultimissima fase accesa (per dare un pò di colore)), primi 4/ 5 minuti senza condimento, altri 4/5 minuti con il condimento (con giro della teglia. Non ho avuto problemi di attacco dell’ impasto alla teglia.








    Pizza rossa con murici… la più apprezzata..
     
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16 replies since 11/1/2015, 09:44   485 views
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