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andreamaratea
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Salve a tutti..
Ho preparato la prima teglia cotta con l’F1. Prima cosa, procedura bruciatura della teglia: 1 Una ventina di minuti a 200 gradi per eliminare protezione teglia, raffreddamento e pulizia con carta dei residui; 2 Cosparsa tutta la teglia con strato con olio di semi, 4/5 minuti nel forno a 200 gradi, raffreddameno e pulizia con carta; 3 Ripetizione della seconda fase e applicazione strato finale olio.
Impasto 1400 farina caputo sacco azzurro, acqua 1200 (siamo all’86%) 8 gr lievito, 35 gr olio. 35 gr sale. Impastato no knead alle ore 09.00. Atteso un’ora per le prime pieghe, Ho ripetuto le pieghe per quattro volte ogni mezz.ora. Stagliato e riposto nei contenitori ermetici. I contenitori sono stati messi a lievitare nel forno spento.
Alle ore 18.30 ecco come si presentava l’impasto.
Stesura con aiuto della rimacinata (quasi un impresa il passaggio a mano dal marmo alla teglia)
Fornetto impostato: cielo 320 e platea 300 ( il cielo durante la cottura sempre con la resistenza spenta tranne nell’ultimissima fase accesa (per dare un pò di colore)), primi 4/ 5 minuti senza condimento, altri 4/5 minuti con il condimento (con giro della teglia. Non ho avuto problemi di attacco dell’ impasto alla teglia.
Pizza rossa con murici… la più apprezzata..
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