-
andreamaratea
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,466
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 11/1/2015, 10:24) Ciao Andrea! piacere risentirti e vederti all'opera Ottima prima prova, ma sò che sei un perfezionista..... dunque non ho capito la tempistica e la farina usata: capito azzurra sacco piccolo? L'apretto quanto è durato? hai usato per niente il frigo? Ciao Dekra Ho impastato (se cosi si può dire)alle 09.00. poi ho atteso un ora e poi ho cominciato con la serie di pieghe. Una ogni mezz'ora, per un totale di quattro, l'ultima alle 11.30. Quindi alle 12.00 ho stagliato e messo nei contenitori ermetici, messi a lievitare nel forno spento. Alle 18.30 ho cominciato a stendere e a infornare. Niente frigo perchè tutto organizzato ieri mattina per la stessa sera. Diciamo che sono dovuto un pò uscire dalla tua linea guida. La farina che ho usato è il sacco piccolo da 10 kg (caputo sacco azzurro) e quindi mi sono dovuto fermare al 86%.
|
|
| .
|
16 replies since 11/1/2015, 09:44 485 views
.