Prima teglia con F1

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dekracap
     
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    La stesura in teglia si vą nei casi disperati.... il panetto si insemola sopra e sotto poi nel capovolgerlo durante il trasporto si sgrulla dell'eccesso....

    @Andrea: avevo capito bene, un apretto lunghissimo.... troppo....
    Il panetto era troppo rilassato per quello, il forno in lievitazione spero almeno fosse a luce spenta...

    Se ti ricapita, come consigliato a Rita mi pare, di fare in giornata, parti alle 9 ma dopo mezz'ora fai pieghe ogni 10/15min cosi per le 11 anche prima butti in frigo ;)

    alle 15 stagli a e metti a TA, lievito 10/12g a litro.

    cosi hai la puntata che a te č mancata, e il passaggio in frigo che aiuta a serrare l'impasto.

    Si aprirą di piu in cottura cuocendo meglio e alveolando.

    PS: la seconda pizza in foto si vede che ha avuto un trasporto travagliato, ha molta pasta sui bordi ;)
     
    .
16 replies since 11/1/2015, 09:44   485 views
  Share  
.