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Sandro N.
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CITAZIONE (Dekracap @ 11/1/2015, 12:40) [...] Nel caso di impasti brevi, anche un solo pomeriggio, si aumenta ancora il lievito perchè la puntata, per quanto la puoi allungare, è massimo 4h e è sempre meglio in frigo, dunque serve il lievito, a quel punto vai a scapito dell'apretto che lo puoi accorciare anche ad 1,5h giocando con uno staglio delicatissimo, per partire già con un volume "lievitato" Grazie, effettivamente è proprio nel caso di preparazioni veloci come questa di Andrea che vado in confusione, ormai per le 24 ore(o più), con tutti i post che avete fatto(non vi ringrazieremo mai abbastanza.. ) ho le idee abbastanza chiare.
Hai un'idea di massima delle proporzioni? Ad esempio, molto spesso quando si parla di napoletana, molti hanno trovato il loro metodo(a parte i comodi calcolatori ovviamente). Insomma, a parità di condizioni(per farla semplice), se faccio una 12 ore raddoppio semplicemente il lievito rispetto ad una 24? Grazie!
ps: quello staglio iperdelicato l'ho visto nei video di Capodicasa(in una delle vostre convention)... Un maestro! Lì ho capito tanto su come maneggiare la pasta...
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16 replies since 11/1/2015, 09:44 485 views
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