-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
salsiccia e mozzarella.... uhhhhhh
oppure ricotta e cicoli!!!! *sdonnng*
Oppure 4 formaggi (zola, mascarpone, taleggio e grana)!
Oppure cicoria ripassata o verza ripassata!!! Rusticissime bontà!!!!
Hai spalancato un mondo, Chiaretta.... un mondo.... -
.
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
eh che ovviamente con due minori schizzinosi la prossima volta dovrò stare attenta a tenere divisi i ripieni.
I loro banali, per i miei parto per la tangente!!!!!!!. -
svema.
User deleted
Uhhh.... a Siponto c'era un chiosco, proprio di fronte alla spiaggia, che innalzava una bella insegna al neon, che declamava "Al Panzerotto D'Oro"...
Praticamente ogni estate io diventavo socio lì...
I tuoi panzerotti sono identici!!!
Mi ricordo che c'era l'eterna battaglia tra la fretta di azzannarlo e il fondato timore di ustioni permanenti a labbra e gengive...
E poi, quella lava ribollente, fatta di mozzarella e sugo, che quando tu sollevavi il panzerotto, lei scivolava giù nella sacca e all'inizio tu mangiavi quasi solo pasta, ma poi.... arrivavi al livello della lava e... uhhhhh
Ecco.
Bravissima Chiaretta... brava davvero....CITAZIONEMadonna chiaretta bella queste ricette aprono il cuore ma squartano le braghe!
uahauahauhauahauha Danyyyyyyyyyyyyy
Lo sai che io soffro quando me lo ricordi?
Mi sto mangiando i gomiti
Per la cronaca comunque C'E' ANCORA anche se ha cambiato gestione.
Ci sono un gruppo di ragazzi che si danno da fare e c'è ancora la coda come una volta.
L'impasto è quello di prima, leggermente diverso ma è quello non si scappa.
Fritti, al forno, con diversi condimenti e fanno anche pizze niente male.
Insomma "CI DEVI ANDA'!!". -
.
ah beh guarda ora cosa è saltato fuori!
Ettore! La prossima gita?. -
andreaineja.
User deleted
Uhhh.... a Siponto c'era un chiosco, proprio di fronte alla spiaggia, che innalzava una bella insegna al neon, che declamava "Al Panzerotto D'Oro"...
Praticamente ogni estate io diventavo socio lì...
I tuoi panzerotti sono identici!!!
Mi ricordo che c'era l'eterna battaglia tra la fretta di azzannarlo e il fondato timore di ustioni permanenti a labbra e gengive...
E poi, quella lava ribollente, fatta di mozzarella e sugo, che quando tu sollevavi il panzerotto, lei scivolava giù nella sacca e all'inizio tu mangiavi quasi solo pasta, ma poi.... arrivavi al livello della lava e... uhhhhh
Ecco.
Bravissima Chiaretta... brava davvero....CITAZIONEMadonna chiaretta bella queste ricette aprono il cuore ma squartano le braghe!
uahauahauhauahauha Danyyyyyyyyyyyyy
quoto ogni singola parola...ogni estate ma non al mare, bensì a genzano in basilicata...alla sera tardi panzerotto e birretta sono un rito!
questi ci si avvicinano davvero tanto.. complimenti che buoni devono essere
ciaooo
Andrea. -
.
erano veramente favolosi, se voglio fare la temeraria fino in fondo magari li provo al forno . -
.
Chiaaaarrrraaaaaaa fatti! Che roba meravigliosa sono ? Grazie della ricetta! Io li ho fatti semplicemente pomodoro e mozzarella. Giga!!!
host image. -
.
Te l'avevo detto che erano pericolosi! Ahahahah comunque mi sembrano belli asciutti brava. La prossima volta vorrei provare a farli al forno . -
.
Salve,
questa ricettina (con annesse modifiche anti-lattosio) è assolutamente da copiare!!!. -
.
beh Lia grazie mille, non credevo da polentona nordica di avere una ricettina interessante per un napoletano doc come te! . -
.
Chiara ho trovato solo i fiocchi di patate x purè vanno bene? . -
.
Io ho usato quelli!!! . -
.
ciao e complimenti.
una domanda, li hai fritti in che olio???. -
.
Arachidi . -
.
Pensavo che sarebbe un mondo migliore se nella vita quotidiana fossimo tutti uniti e dispinibili cosi come in questo forum
grazie..