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Alan85
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Buonasera a tutti quanti, come da titolo oggi son partito con una bresaola di cavallo, il pezzo in questione sottofesa di cavallo datomi dal macellaio di fiducia di un paesino limotrofo di provenienza più che affidabile macellato ieri.
Comunque il peso è di 3kg e ho preparato una concia con 300gr di sale fino grigio di francia-300gr di zucchero-3 spicchi d'aglio tritati-3 foglie d'alloro-2 rametti di rosmarino-6 bacche di ginepro pestate- 3 gr di pepe macinato e un cucchiaino da caffè di spezie che mi ha dato il macellaio. Ho legato la carne e massaggiata per bene con questa concia e poi in frigo.
Ora un po' di foto:
Il mix di sale-zucchero ecc.
Queste le spezie del macellaio:
La carne
Legata
Massaggiata con la concia
Come vi sembra? Per quanti giorni dovrò lasciarla in salamoia?
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2 replies since 15/1/2015, 00:50 110 views
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