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Che spettacolo .... ti invidio.
Io ho appena iniziato a "pizzare" ma con il LM ho delle difficoltà.
Proverò ancora visto i tuoi risultati
Un saluto. -
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spettacolare!!!! . -
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Bravo gran bel lavoro...io pizzo regolarmente con LM 20% sul totale della farina.. . -
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Oh.... questa si che è una signora verace con il LM, e non è poca cosa... . -
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ebbravo!
Appena riesco a farla sotto il naso ai miei le faccio anche io, mi mancano le tonde!!!!!!!!. -
chimico pazzo.
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Bellissimaaaaaaaa! Anch'io ho piazzato ultimamente col lievito madre e ho ottenuto discreti risultati, però avendo aggiunto circa il 10-12% di lm non ho ottenuto una lievitazione ottima. Seguirò la tua ricetta alla prossima pizzata. Grazie . -
papie.
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Matregale, sarai la mia guida! Devo utilizzare esclusivamente il LM x problemi di salute, ho da poco preso il pizza party ed ero alla ricerca di consigli su come utilizzarlo al meglio per la verace con il lievito madre! . -
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che spettacolo!!! . -
papie.
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Per le farine ho difficoltà a reperire le tue: tra Caputo rossa blu Petra 1 e farine da supermercato varie, quali mi consigli con i tuoi tempi e le tue temperature?
Magari scendendo un pelino di idro, dal momento che sono ancora inesperta..... -
Matregale.
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Che spettacolo .... ti invidio.
Io ho appena iniziato a "pizzare" ma con il LM ho delle difficoltà.
Proverò ancora visto i tuoi risultati
Un saluto
Grazie Colori_net1, segui la ricetta passo per passo e vedrai che avrai un ottimo risultato, ne sono convinto...
Grazie mille GigiBravo gran bel lavoro...io pizzo regolarmente con LM 20% sul totale della farina..
Grazie LAPERGAEMMA, fai come me, solo che io in passato scioglievo il lievito nell'acqua, grosso sbaglio, adesso ho risolto...Oh.... questa si che è una signora verace con il LM, e non è poca cosa...
Si Dek, ora si è aperto un altro mondo...
Grazie Dekebbravo!
Appena riesco a farla sotto il naso ai miei le faccio anche io, mi mancano le tonde!!!!!!!!
Chiara questo procedimento funziona alla grande...
Aspettiamo le tue stupende tonde. -
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appena riesco a fregare mio figlio piccolo, che mi obbliga a fargli le pale . -
Matregale.
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Bellissimaaaaaaaa! Anch'io ho piazzato ultimamente col lievito madre e ho ottenuto discreti risultati, però avendo aggiunto circa il 10-12% di lm non ho ottenuto una lievitazione ottima. Seguirò la tua ricetta alla prossima pizzata. Grazie
Grazie chimico pazzo, la prossima volta prova con un 15/20% di lievito madre e rinfrescalo 3 volte, dagli forza alla creatura. -
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Stupenda, complimenti vivissimi per il LM, con cui tornerò presto a far prove.
Se devo dire la verità, mi son sempre trovato bene a rinferscarlo come hai fatto tu, con la 0 e più idro; poi, recentemente, vedendo qui sul forum che tutti consigliavano la manitoba e 50% di acqua mi sono adeguato ma ho come l'impressione che il "bimbo" stesse meglio prima
Edited by micuzzo - 19/1/2015, 15:33. -
Matregale.
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Grazie bakingPer le farine ho difficoltà a reperire le tue: tra Caputo rossa blu Petra 1 e farine da supermercato varie, quali mi consigli con i tuoi tempi e le tue temperature?
Magari scendendo un pelino di idro, dal momento che sono ancora inesperta....
Prova a fare un mix tra Caputo rossa 70% e 30 di Petra 1, prova con idro 63%...
Come rinfreschi il lm?appena riesco a fregare mio figlio piccolo, che mi obbliga a fargli le pale
Ahahahah.