Finalmente una verace con il LM

Mi sto ricredendo sul LM

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  1. Matregale
     
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    Ciao a tutti i confratelli e consorelle,
    è da tanto che volevo testare, come dio comanda, il LM, ho sempre avuto problemi di acidità nell'impasto, ma sto giro ho risolto
    , grazie sopratutto ai dei consigli del maestro Salvatore Gatta.
    Ho rinfrescato il LM per tre volte a distanza di circa 6/8 ore con farina di tipo 0 e con idro 60%, poi ho preso il quantitativo di LM ed ho inizianti ad impastarlo con il 50% della farina e quasi tutta l'acqua.
    Farina mix tra il 60% di San Felice oro e 40% caputo 0 sacco verde
    Acqua 65/66%
    Sale 47g/l
    Lm 18% sul totale della farina
    Puntata 12 ore a 16 gradi appretto 7/8 ore a 20 gradi a TA
    STAGLIO delicato a mozzatura
    Panetti di 250 g circa
    Stesura a slap
    Cottura 420 gradi con il pizza party ma dentro c'erano sui 460gradi
    Mi sono ricreduto sul ml, sono veramente soddisfatto, il cornicione era vuoto con un certo sapore lattico, sublime.....
    Ecco qua

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    Siete tutti invitati a casa :wub:
     
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108 replies since 19/1/2015, 13:42   3427 views
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