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Matregale
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Ciao a tutti i confratelli e consorelle, è da tanto che volevo testare, come dio comanda, il LM, ho sempre avuto problemi di acidità nell'impasto, ma sto giro ho risolto , grazie sopratutto ai dei consigli del maestro Salvatore Gatta. Ho rinfrescato il LM per tre volte a distanza di circa 6/8 ore con farina di tipo 0 e con idro 60%, poi ho preso il quantitativo di LM ed ho inizianti ad impastarlo con il 50% della farina e quasi tutta l'acqua. Farina mix tra il 60% di San Felice oro e 40% caputo 0 sacco verde Acqua 65/66% Sale 47g/l Lm 18% sul totale della farina Puntata 12 ore a 16 gradi appretto 7/8 ore a 20 gradi a TA STAGLIO delicato a mozzatura Panetti di 250 g circa Stesura a slap Cottura 420 gradi con il pizza party ma dentro c'erano sui 460gradi Mi sono ricreduto sul ml, sono veramente soddisfatto, il cornicione era vuoto con un certo sapore lattico, sublime..... Ecco qua
Siete tutti invitati a casa
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108 replies since 19/1/2015, 13:42 3427 views
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