Ieri bresaola oggi.....

Salami!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Alan85
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Stamattina vado a ritirare dal macellaio (che alleva e macella lui direttamente) un 30kg di carne macellata ieri, quindi freschissima, appena rientrato a casa subito a pulire e macinare a nastro che nel pomeriggio si insacca!!!!

    La carne è mista tra spalla, culatello e coppa e per la parte grassa pancettone e lardo di schiena....

    Qui è già macinata e condita







    Tre macinature diverse perché ho fatto salami normali tipo quelli della duja poi salami crudi con trafila da 16mm e pasta fine tipo cacciatorino per mia moglie (solo 1kg se no ingrassa troppo 😂😂😂).

    Qui i budelli lavati e in ammollo



    Ed eccoli insaccati, ora stanno asciugando e domani o comunque quando sono stufati via in cantina a stagionare!!!











    Che ve ne pare?
     
    .
15 replies since 21/1/2015, 00:21   397 views
  Share  
.