Prima NO-KNEAD

Grazie Dekracap!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dekracap
     
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Quanta pausa tra le serie di pieghe?

    Magari se vedi che è troppo appiccicoso rimanda la piega a margherita o saltala proprio...

    Si su impasti piccoli lascerei tutto proporzionale, se cominci a fare qualche kg di impasto allora puoi calare qualcosina di lievito... ma tipo se fai sopra le 5 o 6 teglie... per capirci.

    Per la pezzatura io stacco un pezzo, lo metto su un piatto infarinato o un contenitore unto, sopra alla bilancia, tolgo o aggiungo mettendo la parte piccola al centro cosi che si chiuda dentro ;)

    Per ultimo, quando calcoli l'idro la semola ignorala, quella poca che rimane attaccata non cambia l'idratazione della pizza, è esterna... poi pure quella che uso allo staglio non la calcolo, non lo fà nessuno, neanche chi incorda a macchina e conosce l'idro già da subito.

    Hai fatto una pizza oltre l'80% dunque, vanne fiero ;)
     
    .
43 replies since 25/1/2015, 22:38   823 views
  Share  
.