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NÉGHER.
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Bellissime forme e crosta esplosa come mi piace CIAO . -
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In che senso? E' morbidona, sopra e sotto.
A proposito: è una sola! Come mai pensate tutti siano due?. -
Amorgos.
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Te lo chiedo perché ho provato più volte a fare il panettone con l'estense ed ho sempre avuto problemi di eccessiva cottura sotto nonostante i tentativi di inserire teglie/sale per abbassare la temperatura del fondo. -
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No no assolutamente.
La.refrattaria era sopra i bordi della teglia col sale non ho avuto nessun problema, nemmeno con l'altra pagnotta che ho sfornato da poco. -
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il pane nell'estense è uno spettacolo . -
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Devo dire di sì, e cucinare senza essere legata al forno è una cosa favolosa . -
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io cuocio in modo leggermente diverso e per più tempo però se vuoi più colore e soprattutto un crostone pazzesco posso darti questa dritta:
una volta terminata la cottura metto la fiamma al minimo, apro i fori e lascio andare per 20 minuti (anche 30), il termometro mi si assesta sui 150° circa. il pane si asciuga benissimo e viene una crosta spettacolare. -
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Salve,
mi sa che prima o poi quest'attezzo me lo devo comprare, eheheheh
CHARA UNA GARANZIA!!!. -
.CITAZIONE (Mostro!! @ 27/1/2015, 10:08)io cuocio in modo leggermente diverso e per più tempo però se vuoi più colore e soprattutto un crostone pazzesco posso darti questa dritta:
una volta terminata la cottura metto la fiamma al minimo, apro i fori e lascio andare per 20 minuti (anche 30), il termometro mi si assesta sui 150° circa. il pane si asciuga benissimo e viene una crosta spettacolare
Grazie della drittaCITAZIONE (Lia1971 @ 27/1/2015, 17:40)Salve,
mi sa che prima o poi quest'attezzo me lo devo comprare, eheheheh
CHARA UNA GARANZIA!!!
Lia quando inizi ad usarlo ti chiederai come hai fatto fino ad allora a stare senza!!!!!.