2° Pancetta arrotolata in vita mia...

Speriamo ancora più buona della 1°!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Alan85
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Ebbene si visto il gran successo della pancetta dello scorso anno aperta dopo 10mesi di stagionatura ecco un paio di foto:







    Oggi vado dal macellaio che come tutti i lunedì macella, vado a ritirare una pancetta da 3.6kg scotennata perché poi la insaccherò in budello naturale. Eccola







    Preparo una concia con 110gr sale grosso-pepe-finocchietto-aglio-peperoncino-alloro-rosmarino e un goccio di vino bianco.











    Ed ora in frigo per 15giorni...

    Che ve ne pare?
    Poi prima di arrotolarla e insaccarla magari vorrei provare a far così ad aprirla a libro dite che è fattibile o meglio lasciar stare?
    Video
     
    .
3 replies since 28/1/2015, 00:21   308 views
  Share  
.