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Antani2.
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Stasera avrei voglia di assaggiare una pizza diversa dal solito e pensavo al pesto, che mi piace tantissimo e ne ho giusto un vasetto che ho comprato a Sestri che vorrei utilizzare.
Ho 3 perplessità:
1) in uscita o in cottura?
2) mozzarella sì o no?
3) con cosa abbino il pesto? Scamorza? Noci? Parmigiano grattugiato? Speck? Cosa ci starebbe bene?
Grazie mille!. -
Andrea Bulbarello.
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Cioa,
Il pesto non si cuoce, il basilico é delicato e se scaldato troppo si ossida ed il colore del pesto diventa indecente quindi mettilo in uscita.
Il parmigiano é giá presente nel pesto, come del resto i pinoli (magari qualche noce sta bene).
Invece di mozzarella e scamorza io azzarderei con dello stracchino ligure (sempre in uscita) e forse delle zucchine grigliate.
Buon appetito,
Andrea.. -
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io la faccio spesso ti consiglio come dice andrea di mettere il pesto in uscita io metto spesso pomodorini pachino tagliati in 4 e mozzarella a volte anche le zucchine tagliate fine a crudo. . -
Antani2.
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Giuste osservazioni, grazie!
Ma quindi inforno solo il disco, senza nemmeno la mozzarella sopra?. -
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no metti un po di pomodorini mozzarella inforni e in uscita metti un po di pesto . -
Antani2.
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ma tipo un po' di speck? non ce lo vedete? sta male? . -
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http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=66840208&st=45 . -
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Cottura con pomodoro olio sale e pepe in uscita burrata pomodorini e pesto
Oppure bianca e in uscita patate e fagiolini lessi conditi con pesto..... Una delizia....... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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oppure ricotta, pomodorini confit e pesto
oppure zucchine, pomodorini e pesto
E vaaaiiiii. -
Antani2.
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madò grazie! . -
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Io metterei come prima cosa il pesto(se messo per primo verrà protetto dagli altri ingredienti e non brucerà...) poi pomodorini e mozzarella di bufala. La pizza tricolore insomma!
ps: e in uscita un pò di pesto aggiuntivo.
Edited by Sandro N. - 28/1/2015, 16:50. -
Antani2.
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pomodorini in cottura quindi?
bella anche questa idea. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Pesto e gamberi....
Pesto e funghi pleurotus (spolverata a crudo di noci e pecorino). -
Lellè81.
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ciao,
io di solito la faccio pesto fagiolini e patate parmigiano grattugiato . patate e fagiolini li bollo prima...
io il pesto lo metto prima di cuocere .. di solito.. ma leggendo qui ora mi sono venuti mille dubbi... -
Andrea Bulbarello.
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Cottura con pomodoro olio sale e pepe in uscita burrata pomodorini e pesto
Oppure bianca e in uscita patate e fagiolini lessi conditi con pesto..... Una delizia......
Patate e fagiolini... Classico e geniale!.