-
.
notturno mi hai fatto assaggiare panuozzo ad alassio e ne sono stato rapito!!!! coi condimenti sei eccezionale! . -
pinomerenda.
User deleted
quoto
se hai il pesto in frigo ricordati di tirarlo fuori prima.... -
.
Beh patate e fagiolini è la morte loro.
Le patate però non le avrei fatte arrostire bensì saltare in padella a parte (tagliate a fette) ed aggiunte in uscita assieme ai fagiolini.. -
.
Hai messo il pesto, ma il lievito? . -
pinomerenda.
User deleted
a me.... me piaaace . -
.
Bella, bella, bella.
Peccato soltanto per le bollazze troppo bruciate.. -
.
Potresti provare anche una soluzione tipo focaccia, piuttosto alta che farcisci nel mezzo con pesto stracchino e salsiccia . -
Antani2.
User deleted
domani sera provo con pesto, fagiolini e patate . -
Loreppo.
User deleted
Pesto fatto al momento con basilico, un cubetto di ghiaccio, aglio, olio EVO, noci. Messo ovviamente a crudo su pizza bianca, e sempre a crudo speck e noci a fiore.
Devo dire che, per quanto buona... rimane comunque un poco pesantuccia da digerire.
. -
Antani2.
User deleted
stupenda! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Splendida interpretazione! . -
Loreppo.
User deleted
Grazie grazie, troppo gentili!! . -
.
molto coreografica e certamente squisita, comunque sono d'accordo con loreppo per la pesantezza della pizza col pesto ma è buonissima, io l'ho provato spalmandolo sul disco direttamente poi sopra la mozzarella 4 pomodorini privati dei semi e in uscita cozze bagnate prima nella loro acqua . -
.
Castella o stracchino, Pesto crudo..pomodorini confit... .