-
felice avellino.
User deleted
Cari tutti
Premesso che non ho mai posseduto f1 ma solo ferrarini mod. ho sempre nutrito un dubbio che apparentemente ai molti potrebbe sembrare assurdo ovvero se sia meglio il Ferrari no mod o l F1. Il dubbio che ha sempre portato a non passare allF1 mi è pervenuto da più parti. In primis da molte foto viste ho sempre avuto la sensazione che le pizze cotte nella F1 risultassero cretose e più asciutte e secche rispetto a quelle cotte nei ferrarini che appaiono più morbide umide e dall aspetto più verace. Forse al fatto che i ferrarini hanno una camera di ventilazione più ampia che simula più verosimilmente la botta di calore dei fornì a legna. Altri dubbi mi sono poi venuti da fonti esterne come persone che avevo contatto per l acquisto di fornetti che non hanno voluto venderlo in quanto dopo l acquisto dell F1 ne erano rimasti delusi cosa confermata mi anche da uno dei primi pizzalinghi.Non vorrei che la moda abbia portato tutti voi a passare all F1 ma in realtasi stava meglio quando si stava peggio. Attendo considerazioni sincere da chi ha posseduto entrambi. -
.
Ciao, ho appena sballato l'F1 che attendevo da anni, x favore non rovinarmi la favola.
Il ferrarino non moddato l'ho buttato via, carbonizzava la pizza sotto.
Per quanto riguarda l'F1 spero a breve di postare le mie "creature"
Saluti. -
felice avellino.
User deleted
Caro armando,
Hai centrato a pieno il mio quesito....si tratta di una favola o no?. -
.
Con i fornetti non moddati, per la verace, non c'è storia, con quelli molto moddati in effetti c'è sfida... potrebbero cuocere meglio una verace... . -
felice avellino.
User deleted
Dek
Si parlavo di moddati naturalmente. -
.
Questa è bella..... Voglio proprio vedere dove si va a finire....Antoniooooooo Japiiiii dove siete????
Premessa
Ho avuto l'opportunita di giocare con l'F1.... Un giocattolino da 22 kg.... E va alla grande,
Di contro un Ferrarino da kg 5,400....
Chi vincera?. -
.
L'F1 vince alla grande, non c'è storia. Inviato tramite ForumFree App
. -
.Caro armando,
Hai centrato a pieno il mio quesito....si tratta di una favola o no?
Domani provo. Spero sia realtà, anzi ne sono sicuro
Ho appena finito di impastare.. -
.
Tra i due litiganti il terzo macula. Larem . -
carmipizza.
User deleted
dico la mia da possessore di uno dei ferrari maggiormente moddati in circolazione con ben 2000Watt totali, biscotto di sorrento e pietra rotante, quello che si vede uscire spesso dai ferrari sono pizze si morbide ma cotte assolutamente male, quelle che definisco pizze avvampate, dove il calore non si è distribuito omogeneamente ma ha brunito violentemente la parte centrale del cornicione lasciando il bordo esterno anemico e il sotto bruciato e semicrudo, negli F1 invece la cottura è molto più omogenea e difficilmente si vedono pizza cotte male, questo perchè nel moddare i fornetti si rimuove ogni controllo della temperatura e pur misurandola a mano col pirometro difficilmente si riesce ad avere un controllo costante della stessa, detto questo ne segue però che un ferrari correttamente gestito puo' dare filo da torcere all'F1 con il limite di poter cuocere pizze di diametro inferiore . -
Brunello58.
User deleted
Ma sono due mondi diversi, l'EffeUno è un forno semi-professionale. . -
ale1578.
User deleted
così come c'è Ferrari e ....Ferrari così c'è f1 e f1...........ed infine c'è manico e manico! . -
carmipizza.
User deleted
La sfida dovrebbe essere fra un Ferrari stramoddato e un F1 originale nella cottura di una verace, a mio avviso il ferrarino potrebbe avere la potenzialità per spuntarla ma la gestione é molto più complessa, basta ad esempio non centrare la pizza sulla refrattaria o far salire di 20 gradi in più la temperatura per mandare a ........ La cottura . -
ale1578.
User deleted
hey man, mi stai sfidando???? lo sai che il mio bolide è sempre pronto!!!!
ps per me il ferrari supermoddato contro l' f1 senza biscotto vince e non di poco. -
carmipizza.
User deleted
L'Alepiano batte tutti e due .