Farina Garofalo 350 W e LNS

34 h misto frigo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (homer76 @ 2/2/2015, 22:58) 
    Ma fammi capire, il LN è ancora il figlio del mio?

    Mater semper certa est, pater numquam
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    291
    Location
    Jesi ora Montelabbate Pesaro

    Status
    Offline
    Comunque se le porti in comunità, non vanno di sicuro sprecate! :D :D
     
    .
  3. Matregale
     
    .

    User deleted


    adoro queste pizze, belle davvero.... ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (indisciplinato @ 2/2/2015, 23:07) 
    Mater semper certa est, pater numquam

    Il LN è tecnicamente un ermafrodita..... :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Si si caro! È sempre il tuo ed è mostruoso... L'ho anche "maltrattato" una volta facendo per dimenticanza forse 15 gg di fila tra un rinfresco e l'altro :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 31/1/2015, 00:45)
    Come tenuta dei panielli era molto buona, pure un pelo troppo. Ma forse (anche da quello che ho letto da altri confratelli) la tenacità in stesura aumenta usando il LN

    Questo è sicuro ;)

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 3/2/2015, 08:20)
    Si si caro! È sempre il tuo ed è mostruoso... L'ho anche "maltrattato" una volta facendo per dimenticanza forse 15 gg di fila tra un rinfresco e l'altro :D

    Sono veramente orgoglione, soprattutto perchè non l'hai ancora abbandonato, dai che alla prossima zingarata li facciamo di nuovo incontrare.... :D

    Ma lo tieni in forma liquida o solida? Hai riscontrato sentori di acidità nel prodotto finito?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    L'ho trasformato verso natale in solido ( circa 65% idro)

    No no, nel prodotto finito nulla. Proprio quella volta là che credevo di averlo perso, aveva un odore acido, ma l'ho ripreso
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    a me rende più delicato l'impasto, si strappa più facilmente
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Probabile.. Forse a me stavolta non è successo perché con una 350 e frigo ho contenuto la maturazione. E poi forse ne ho messo poco, al limite dell'errore
     
    .
  10. lucasdm1
     
    .

    User deleted


    bellissime complimenti
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Grazie Lu!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    805
    Location
    San Secondino (CE)

    Status
    Offline
    Bellissime
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Denghiu!
     
    .
  14. CadegraniAndrea
     
    .

    User deleted


    Spettacolo degno del suo artefice...

    santo subito ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    esagggerato :D
     
    .
40 replies since 31/1/2015, 00:45   7134 views
  Share  
.