Pane "Primo Amore" -TUTORIAL

Ricetta facile e sicura per fare il pane in casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Bè Niko potrebbe spalmarsi le mani di burro e nell'attesa che il pane cuocia in forno...strofinarsele in un morbido massaggio rilassante!! Haahhahahahahha
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Mamma mia quando arriva ci pela vivi :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    70

    Status
    Offline
    Ai complimenti di tutti, meritatissimi, aggiungo i miei di novellino ino ino. Bravissima!
    Attendo con ansia la versione con LM...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Sai che ho quasi voglia di provarla oggi????????

    Ora vediamo!

    Intanto grazie mille
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    704
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Finalmente un tutorial alla portata di un frana come me
    Ci provo anch'io
    Grazieeeeeeeeeeee
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AngeloMI @ 7/2/2015, 09:53) 
    Finalmente un tutorial alla portata di un frana come me
    Ci provo anch'io
    Grazieeeeeeeeeeee

    Queste tue parole mi gratificano molto, il mio intento era proprio quello di riuscire a far avvicinare molte persone alla panificazione.

    Sono stata fortunata ad avere eccezionalmente una persona che mi fotografasse altrimenti non sarei mai riuscita a riprendere i vari passaggi :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    879
    Location
    Mantova

    Status
    Offline
    Procedimento talmente facile e risultato talmente bello che è impossibile non provarci .
    Se tutto va bene oggi provo le tue rosette e gli affianco anche questo .
    Ciao.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    704
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Ciao Chiara
    Ho visto che come idro c'è un 80%
    Per le dosi di sale e LdB c'è una regola?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    303
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    complimenti :P
     
    .
  10. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Brava Chiara, grazie. Da sperimentare. :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    123
    Location
    Moncalieri

    Status
    Offline
    Brava Chiara, è bellissimo! Aspetto dosi con lm, nel frattempo...dici che va bene se uso pentola terracotta? Non ne ho altre che vadano bene in forno 😕
     
    .
  12. Ingordo
     
    .

    User deleted


    Bel pane Chiara...brava!!
    Interessante anche il procedimento!!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    704
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Secondo me la terracotta è la morte sua!!!
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (punto e basta @ 7/2/2015, 10:25)
    Procedimento talmente facile e risultato talmente bello che è impossibile non provarci .
    Se tutto va bene oggi provo le tue rosette e gli affianco anche questo .
    Ciao.

    ah, poi avrai pane pe una settimana!!!!!!!

    CITAZIONE (AngeloMI @ 7/2/2015, 11:10)
    Ciao Chiara
    Ho visto che come idro c'è un 80%
    Per le dosi di sale e LdB c'è una regola?

    Non sono sicura di aver capito bene la domanda...... Come considerazione posso dirti che è un impasto con un'alta idro e che non viene impastato e poi si fa un lunghissimo riposo prima di venire cotto: di conseguenza il lievito deve essere poco, e il sale aiuta fra le altre a controllare la lievitazione

    CITAZIONE (Francesco Sca @ 7/2/2015, 11:20)
    complimenti :P

    grazie :)

    CITAZIONE (Brunello58 @ 7/2/2015, 11:27)
    Brava Chiara, grazie. Da sperimentare. :D

    Vai Brunello poi mi fai sapere

    CITAZIONE (Cristina Ribone @ 7/2/2015, 12:07)
    Brava Chiara, è bellissimo! Aspetto dosi con lm, nel frattempo...dici che va bene se uso pentola terracotta? Non ne ho altre che vadano bene in forno 😕

    assolutamente sì!

    CITAZIONE (Ingordo @ 7/2/2015, 12:13)
    Bel pane Chiara...brava!!
    Interessante anche il procedimento!!

    Grazie grazie :P
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    70

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 7/2/2015, 09:40) 
    Sai che ho quasi voglia di provarla oggi????????

    Magari.....
     
    .
362 replies since 6/2/2015, 21:12   35409 views
  Share  
.