-
.
Bè Niko potrebbe spalmarsi le mani di burro e nell'attesa che il pane cuocia in forno...strofinarsele in un morbido massaggio rilassante!! Haahhahahahahha . -
.
Mamma mia quando arriva ci pela vivi . -
.
Ai complimenti di tutti, meritatissimi, aggiungo i miei di novellino ino ino. Bravissima!
Attendo con ansia la versione con LM.... -
.
Sai che ho quasi voglia di provarla oggi????????
Ora vediamo!
Intanto grazie mille. -
.
Finalmente un tutorial alla portata di un frana come me
Ci provo anch'io
Grazieeeeeeeeeeee. -
.Finalmente un tutorial alla portata di un frana come me
Ci provo anch'io
Grazieeeeeeeeeeee
Queste tue parole mi gratificano molto, il mio intento era proprio quello di riuscire a far avvicinare molte persone alla panificazione.
Sono stata fortunata ad avere eccezionalmente una persona che mi fotografasse altrimenti non sarei mai riuscita a riprendere i vari passaggi. -
.
Procedimento talmente facile e risultato talmente bello che è impossibile non provarci .
Se tutto va bene oggi provo le tue rosette e gli affianco anche questo .
Ciao.. -
.
Ciao Chiara
Ho visto che come idro c'è un 80%
Per le dosi di sale e LdB c'è una regola?. -
.
complimenti . -
Brunello58.
User deleted
Brava Chiara, grazie. Da sperimentare. . -
.
Brava Chiara, è bellissimo! Aspetto dosi con lm, nel frattempo...dici che va bene se uso pentola terracotta? Non ne ho altre che vadano bene in forno 😕 . -
Ingordo.
User deleted
Bel pane Chiara...brava!!
Interessante anche il procedimento!!. -
.
Secondo me la terracotta è la morte sua!!! . -
.CITAZIONE (punto e basta @ 7/2/2015, 10:25)Procedimento talmente facile e risultato talmente bello che è impossibile non provarci .
Se tutto va bene oggi provo le tue rosette e gli affianco anche questo .
Ciao.
ah, poi avrai pane pe una settimana!!!!!!!CITAZIONE (AngeloMI @ 7/2/2015, 11:10)Ciao Chiara
Ho visto che come idro c'è un 80%
Per le dosi di sale e LdB c'è una regola?
Non sono sicura di aver capito bene la domanda...... Come considerazione posso dirti che è un impasto con un'alta idro e che non viene impastato e poi si fa un lunghissimo riposo prima di venire cotto: di conseguenza il lievito deve essere poco, e il sale aiuta fra le altre a controllare la lievitazioneCITAZIONE (Francesco Sca @ 7/2/2015, 11:20)complimenti
grazieCITAZIONE (Brunello58 @ 7/2/2015, 11:27)Brava Chiara, grazie. Da sperimentare.
Vai Brunello poi mi fai sapereCITAZIONE (Cristina Ribone @ 7/2/2015, 12:07)Brava Chiara, è bellissimo! Aspetto dosi con lm, nel frattempo...dici che va bene se uso pentola terracotta? Non ne ho altre che vadano bene in forno 😕
assolutamente sì!CITAZIONE (Ingordo @ 7/2/2015, 12:13)Bel pane Chiara...brava!!
Interessante anche il procedimento!!
Grazie grazie. -
.
Magari......