-
reca
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 633
- Location
- Ceprano (FR)
- Status
- Anonymous
|
|
Un saluto a tutti i confratelli mi rammarico che da un po' di tempo non mi faccio più vivo,ma il tempo è tiranno. Ne approfitto di questo momento libero,per farvi partecipi di questa mia nuova avventura con i salumi. Dopo aver organizzato un po di spazio libero in cantina Tra un frigo e un altro che uso per la produzione dei formaggi,mi sono buttato a capofitto nella produzione.
Prima fase 5 kg salsicce 2 pancette da 3 kg l'una (1 arrotolata e una tesa) 1 lonza da3 kg.
Seconda fase 6 kg salami Piccanti e non 2 pancette tese da 3 kg l'una 2 tranci di spalla da 3 kg l'uno Le salsicce già pronte e assaggiate ,non male come sapore già fatte fuori quasi la metà. il resto è ancora in stagionatura,purtroppo non se ne parla di poterle assaggiare prima di un paio di mesi,nel frattempo mel frattempo me li gusto con gli occhi ogni volta che vado in cantina. Vi mostro un po' di foto A desra il lonzino a sx la pancetta arrotolata salsicce
Pancetta tesa
Panoramica della seconda produzione
i 2 tranci di spalla
i salami
Un abbraccio e alla prossima
|
|
| .
|
19 replies since 15/3/2015, 20:09 602 views
.