Tortelli alla lastra

...è la prima volta che ci provo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Venpao
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,192
    Location
    Pesaro

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ciccio88it @ 25/3/2015, 06:20) 
    Slurp! devono essere proprio buoni.... per i tempi di cottura? una volta imbrunita la sfoglia dovrebbero essere pronti no?
    Qualche alternativa alla lastra? Nel ferrarino si potrebbe fare.... :shifty:

    Esatto Ciccio, basta farla imbrunire, poi dipende se li preferisci più friabili o più morbidi. Più che nel ferrarino direi che è meglio una teglia, o di coccio o di argilla, li ho visti cuocere anche su lastre di ferro, le stesse dove cuociono le piadine, al limite anche quelle antiaderenti.
     
    .
28 replies since 24/3/2015, 23:00   503 views
  Share  
.