-
.
A bè tradire così bene non è peccato, anzi! Le tagliatelle fatte a mano sono divine.Belle quelle seratine così ti diverti e conosci sempre gente valida. Non hai estorto ricette? . -
.
Sei perdonato
Ad Igea porto 4 uova e un pacchetto di cinghiale....vediamo se hai imparato qualcosa. -
.
Queste cose mi rincuorano: non sono l'unico pazzoide qui dentro!
Lucone, sembri uno scolaretto in quella foto. -
.
Franco strizzo le mie galline per bene e vengo con un cesto di uova
hyrpus infatti sono un maturando. -
.
Mettiamo Matteo ad impastare a mano....fino a 40 uova ja fa Franco strizzo le mie galline per bene e vengo con un cesto di uova
hyrpus infatti sono un maturando
Più che maturere te stai a "secca". -
.
bel modo di mettere le corna , sono proprio invitanti quei piatti , mi hai fatto tornare la fame che non è mai andata via . -
Brunello58.
User deleted
La foto col grembiule è fantastica e la salvo nelle preferite. . -
ondadeltempo.
User deleted
... a quest'ora mentre stò studiando Editing devo vedere le tagliatelle col ragù io che sono a dieta e solo 2 mele cotte stasera ! Uffààààà! . -
.
Se vuoi una tagliatella da panico te la do io:
Soffriggi salsiccia tritata con spicchio d'aglio e burro, fai colorire con vino bianco, a fine cottura panna liquida e zafferano..
Tagliatella grossa e vai di godimento...
Poi non ti dico quella al ragú di prosciutto...segreto della nonna da svenimento!!!. -
.
Rambo,sono romagnolo e sono cresciuto (tanto) a tagliatelle e pappardelle
Mia nonna le faceva con un ragù con le interiora di pollo ed erano fuori di testa,mia mamma invece ne fa una versione bianca con prosciutto crudo e scalogno...da paura !!!. -
.
ah leggo ora che sei di Ravenna...eh bé allora "scuraín igúel!!"
SOTTOTITOLI per chi non sá il dialetto: "parliamo uguale"!. -
.Sei perdonato
Ad Igea porto 4 uova e un pacchetto di cinghiale....vediamo se hai imparato qualcosa
Se porti il cinghiale ti faccio io una cosina buonissimissima...da paura...io porto le castagne per il condimento...
@ Luca..
Questa cosa qui mi piacerebbe da matti...io porterei le mie pappardelle con animelle e porcini....Rambo,sono romagnolo e sono cresciuto (tanto) a tagliatelle e pappardelle
Mia nonna le faceva con un ragù con le interiora di pollo ed erano fuori di testa,mia mamma invece ne fa una versione bianca con prosciutto crudo e scalogno...da paura !!!
Eh siii ragu' bianco con interiora...e' da un po' che non le faccio...divine..... -
Piterpizza.
User deleted
[QUOTE]e porti il cinghiale ti faccio io una cosina buonissimissima...da paura...io porto le castagne per il condimento.../QUOTE]
Io porterei la mia bocca e la mia forchetta, se non vi dispiace.. -
.
Pierluigi che fine hai fatto.... .