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Oggi ho comperato 11 quintali di faggio...€12 al quintale,l'affumicature è una cosa che mi garba molto,e ho trovato in rete delle cose molto semplici da realizzare....lavori in corso . -
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Io Giovanna D arco vi dico ha ha si ho notato quanta peste fanno! Pensavo di mettere anche a lievitare in ambiente che sà d affumicato. Oh io domani bigo poi impasto e poi cuocio . Stiamo a vedere cosa salta fuori. P.s per la cronaca non ho impestato la casa dei vicini! Non solo quella! Anche le macchine nel parcheggio sotto casa.
Ma che cazzarola! Ma perchè solo io spendo così tanto? Mi guardano in faccia? Ho proprio la faccia da torda!. -
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Dai Dany accontentati, se ne avessi preso anche tu 11 quintali come Franko li avresti pagati 49500 euro! . -
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devo essere sincero,li ho comperati per il FAL,ma ho anche una combinata per lavorare il legno . -
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Una combinata mi sembra eccessiva....basta una grattugia per quei trucioli . -
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Mi diletto a lavorare il legno,ricordi di gioventù,quando imparavo il mestiere,poi a 52 anni me la sono regalata . -
Amorgos.
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Io Giovanna D arco vi dico ha ha si ho notato quanta peste fanno! Pensavo di mettere anche a lievitare in ambiente che sà d affumicato. Oh io domani bigo poi impasto e poi cuocio . Stiamo a vedere cosa salta fuori. P.s per la cronaca non ho impestato la casa dei vicini! Non solo quella! Anche le macchine nel parcheggio sotto casa.
Ma che cazzarola! Ma perchè solo io spendo così tanto? Mi guardano in faccia? Ho proprio la faccia da torda!
Sei simpatica dany. -
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Davvero? Io mi sento più scema! Grazie, anche voi non siete male! . -
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Sto affumicando il riso quinoa e farro già cotti. Poi ci faccio ke polpette! Ma sai che buono anche mangiato cosi con olio e verdure! . -
pinomerenda.
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Dai Dany accontentati, se ne avessi preso anche tu 11 quintali come Franko li avresti pagati 49500 euro!
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Ugo.pa.
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Bella Dany!
io ti consiglio di utilizzare il forno di casa, avendo la guarnizione si fa pochissimo fumo.
La mia esperienza con il salmone ma è ottimo come spunto:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70001815
attenzione!!! non tutti i legni vanno bene, sicuramente quelli resinosi NO!. -
cbartuccio.
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inoltre, da info reperite, il legno deve essere super mega benissimo asciutto/stagionato perchè deve aver perso totalmente l'umidità della sua linfa.
per le cotture col fal io cerco di avvicinarmi all'affumicatura semplicemente lasciando la porta più chiusa rispetto al necessaro per la normale combustione in modo da soffocare leggermente le braci che così inizieranno a fumare. ricordo perfettamente un roastbeef fatto così, con qualche rametto di rosmarino appoggiato vicino alle braci... da doppia libidine coi fiocchi!!.