-
NÉGHER.
User deleted
Grande Charli che spettacolo........ . -
.
Ma daiiiiiiiiinche bello! Bravissimo. . -
ondadeltempo.
User deleted
Cosi iniziai anche io ,come te ,con zero esperienza e tanta voglia di riuscire!
Poi pian piano tutto diventera' piu' facile!
Sono curioso di sapere come hai proceduto in dettaglio. -
.
Bravo Charlie....GRANDE! . -
Brunello58.
User deleted
Buona Pasqua Charlie. Bravo. . -
ondadeltempo.
User deleted
Quindi hai usato il siostema del pennello ok.
Ottima diritta la spolverata di mandorle non la conoscevo.
Io usavo il sistema classico di versamento e "dondolamento".Con lo stampo a due dovresti dondolare il primo stampo
poi raffreddi,immetti la seconda colatura, nuovo dondolamento e in frigo.Poi passi al secondo stampo,non si possono dondolare entrambi almenom, io trovavo difficoltà,nello stesso momento!
Per maneggiarlo metti i guanti trasparenti per le impronte..
Va bè già sai tutto, bravo!
Un termometro buono e quello con spatolina di silicone esterna e termometro dentro, testato preciso !
L'unica cosa e che si deve aspettare un anno per altre uova....uhaaaa!!!. -
Galla Placidia.
User deleted
Buona Pasqua Charlie! Grazie per la dedica dolcissima .