-
AzazelSpy.
User deleted
Ciao a tutti ragazzi!!!
sono nuovo... ma è da tempo che provo e riprovo a fare le pizze in casa con la mia arma: un barbecue di una nota marca con apposito accessorio.
Sono incappato nel forum per caso e non posso resistere, devo farvi vedere le mie pizze!!!
la mia ricetta è semplice:
* 640g Farina 0 di media forza (W230-260). Oppure una miscela di farina normale e farina manitoba (440g farina 0 e 200g manitoba)
* 360g di Acqua a temperatura ambiente
* 10 g Sale
* 4 g Zucchero
* 4 g di Lievito di Birra fresco (o 2 g di lievito di birra secco)
Purtroppo non riesco a trovare farine di più qualità nella mia zona :-(
Ho scaricato una tabella in formato Excel ed ho scoperto che con questa mia ricetta uso un idratazione del 56% forse un po' pochino? Inoltre mi sono accorto che adopero troppo lievito!!!
Cosa devo correggere secondo voi?Attached Image.