Pizza al Barbecue

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  1. AzazelSpy
     
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    Ciao a tutti ragazzi!!!

    sono nuovo... ma è da tempo che provo e riprovo a fare le pizze in casa con la mia arma: un barbecue di una nota marca con apposito accessorio.

    Sono incappato nel forum per caso e non posso resistere, devo farvi vedere le mie pizze!!!

    la mia ricetta è semplice:

    * 640g Farina 0 di media forza (W230-260). Oppure una miscela di farina normale e farina manitoba (440g farina 0 e 200g manitoba)
    * 360g di Acqua a temperatura ambiente
    * 10 g Sale
    * 4 g Zucchero
    * 4 g di Lievito di Birra fresco (o 2 g di lievito di birra secco)

    Purtroppo non riesco a trovare farine di più qualità nella mia zona :-(
    Ho scaricato una tabella in formato Excel ed ho scoperto che con questa mia ricetta uso un idratazione del 56% forse un po' pochino? Inoltre mi sono accorto che adopero troppo lievito!!!

    Cosa devo correggere secondo voi?
    Attached Image
    Pizza pronta

     
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19 replies since 9/4/2015, 07:49   1532 views
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