Preparazione per la festa di San Marco

25 aprile tra le fiamme

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    Passo 9
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    I resti. Poi è andato anche il poco rimasto!!!

     
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    Passo da te.






    :woot: :woot: :woot:

    Che spettacolo! Quando me la faccio così al sangue mi guardano male!

    Così si fa! ;)
     
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    Arrivo, sto a qualche km da te :woot:

    Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App

     
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    Sandro, chi ti guarda male......non sa vivere!
    Ben frollata, la carne non sanguina! È come.....sashimi, ma di manzo!!!
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/4/2015, 21:45) 
    tussiabenedettotragliuomini

    :lol:

    Ma anche tra le donne,anzi solo tra loro!!!! :D :D :D
     
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    Secondo me potevi passare direttamente all'ultimo passo, tanto l'interno è come appena comprata :D

    Buon divertimento per il 25 ;)
     
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    CITAZIONE (OvidioG @ 15/4/2015, 22:34) 
    Sandro, chi ti guarda male......non sa vivere!
    Ben frollata, la carne non sanguina! È come.....sashimi, ma di manzo!!!

    E questa era frollata alla perfezione!!!!
    Come sempre sei un grande!!!!
     
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    Charlie, come vino avevo un Valpolicella Superiore. 0 tannini, ideale per la griglia.
    Ne ho sempre una piccola scorta per quando la ciccia "chiama"!!!

    Franko, ciao.
    A che pro mangiare la ciccia non ben trattata? So che la pensi come me. Meglio un "ghello" in più, ma ciccia di straprimissima, che risparmiare e mangiare una suola.
    Vedrai quella del 25 dopo 40 giorni di frollatura!
     
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    Hai anche un grande macellaio ;)

    Sono riuscito a farmi frollare due cosci di daino per tre settimane.....spettacolo puro!!!!
     
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    Ehhh, li assaggerei volentieri teco!!!
    Adoro la selvaggina, soprattutto se so che chi l'ha cacciata lo fa con passione e lo fa bene!
    Lo stesso vale per i macellai.
    L'importante è farseli amici piano piano. Quando ho lasciato il mio a Varese ero nella disperazione nera, perché era uno di quelli all'antica, che macellavano in proprio e che mi teneva lui, di sua sponte, la carne migliore.
    Quando mi vedeva mi chiamava e mi faceva vedere cosa aveva. Mai lasciato un pezzo al suo destino!
    In Friuli ho ricominciato da capo. Ho cercato, trovato uno con la "faccia" giusta, fatto la prova della fiorentina spessa 4 dita e bella scura (devi vedere che faccia fanno e che commento esce loro istintivamente di bocca), poi ho gettato l'amo.
    Ha abboccato uno davvero bravo!
    Quando gli ho proposto di tenermi la carne a frollare l'ho visto felice: qualcuno che comprende il suo lavoro.
    I macellai dicono tutti che ormai le persone comprano muscolo pensando che la carne scura sia cattiva, mentre è vero il contrario.
    Potere della suggestione e delle pubblicità ingannevoli!
     
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    Noooooooo....la padella nooooooo......Ovidio!!!!!!crybaby
     
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    Fatto la stessa cosa con il mio,jo lasciato una spalla di capriolo e l'ho visto felice!!!! Da li gli posso chiedere ogni cosa :rolleyes: :rolleyes:
     
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    Venpao, il tempo a volte è tiranno!
    Va contro il mio credo carnivoro, ma ho fatto di necessità virtù e, devo dire, il risultato, grazie alla carne ottima, è stato ugualmente ottimo!
     
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    Pensa che tanti anni fa, di ritorno dalla Toscana con una chianina da quasi 2 kg. non potendo cuocerla nel bbq del giardino di mia madre e neanche nel terrazzo del condominio dove abitavo allora....presi il bbq, lo portai dentro casa e mi misi a cuocerla nel soggiorno!!!!! :rolleyes: :D
     
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    3 ricoverati per intossicazione da monossido? ;)
    Il problema non era dove accendere, ma il tempo.
    Altrimenti non avrei avuto dubbi, credimi.
     
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