lievito madre appiccicoso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. armandop
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    751
    Location
    CARRARA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 13/2/2016, 18:50) 
    armando l'abuso di bicarbonato non è la soluzione, in quanto il tuo lievito deve essere stabile e poco acido di suo, se continui ad usare un palliativo per nascondere o tenere a bada l'acidità ci sta qualcosa che non va di fondo. il bicarbonato lo userei solo in caso di necessità.
    I rinfreschi 1:3:1,5 li fai quando il lievito è in forma e lo vuoi mantenere per lungo periodo.

    Quindi, secondo te, è meglio tenere a bada l'acidità con dei bagnetti saltuari?
    Il rinfresco indicato intendi per lunghi periodi di inattività?
    Per ora sto rinfrescando ogni giorno la porzione di LMS (1/1/0.5) secondo te vado bene?
    Grazie
     
    .
44 replies since 27/4/2015, 22:01   23102 views
  Share  
.