-
armandop
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 751
- Location
- CARRARA
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (shakin89 @ 13/2/2016, 18:50) armando l'abuso di bicarbonato non è la soluzione, in quanto il tuo lievito deve essere stabile e poco acido di suo, se continui ad usare un palliativo per nascondere o tenere a bada l'acidità ci sta qualcosa che non va di fondo. il bicarbonato lo userei solo in caso di necessità. I rinfreschi 1:3:1,5 li fai quando il lievito è in forma e lo vuoi mantenere per lungo periodo. Quindi, secondo te, è meglio tenere a bada l'acidità con dei bagnetti saltuari? Il rinfresco indicato intendi per lunghi periodi di inattività? Per ora sto rinfrescando ogni giorno la porzione di LMS (1/1/0.5) secondo te vado bene? Grazie
|
|
| .
|
44 replies since 27/4/2015, 22:01 23102 views
.