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beati voi!!!!!!!!!! . -
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Che belli che siete!
Un pò stitici di foto però!. -
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bravi bravi!! immagino la dieta.... . -
Brunello58.
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Bene, bravi. Ma qualche foto per vedere questi carciofari?? . -
Fra72.
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Per le foto bisogna attendere Rita . -
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Sto diventanto matta con il collegamento internet.
Intanto qui vi lascio la url con tutte le foto e dopo riprovo. Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
www.facebook.com/media/set/?set=oa.829297957146942&type=1
Francesco e Simonetta... che dirvi??
Grazie di tutto.
Quei momenti fermi a ridere e a chiacchierare... sono impagabili.
Quando lo rifacciamo??. -
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Uno di solito si spara l'inverno tra impegni e tanto freddo e nel frattempo a livello di capoccia s'immagina giornate piene di sole e incontri disimpegnati coi proprio conoscenti.
Poi arrivano i primi caldi e tutto insieme scatta l'eterno sistema perverso e contraddittorio, del tipo c'è l'addio al celibato di Anacleto e io non posso mancare (cheppalle), c'è il battesimo del figlio di Marinella l'amica di Lanfranco e pare brutto non andarci (nooooo, preferisco il freddo e l'umidità), c'è la cena degli amici del calciotto e se non ci vado poi pare che me la tiro perché mi hanno convocato a giocà in serie A (in realtà me ne starei in casa in mutande e ciavatte a spararmi le serie tv a nastro).
E poi ci sono gli incontri annuali tipo quello di Francesco e famiglia il primo maggio. Allora tu verso febbraio, con le propaggini del tuo corpo surgelate e mille robe di vita da sbrigare, sei lì sul letto che pensi a giornate tipo il primo maggio e l'associ a un desiderio che ti martella dentro al ritmo del battito del cuore... "ahò, chissà se la famiglia di Francesco verso fine aprile lancerà qualche segnale luminoso... madò, speriamo di sì..."
Poi la cosa avviene sul serio e tu sei contentissimo, perché già sai che sarà una giornata speciale e allora ti preparerai come si faceva quando a diciassette anni toccava uscire con la prima ragazzetta. Quelle robe che ti si sistemi e ti rifletti allo specchio per sei ore in modalità quasi ossessiva.
E poi, un'altra cosa bellissima, è che ti dirigi all'appuntamento rasserenato perché sai alla perfezione che qualunque cosa da mangiare e bere porterai, quella cosa è già presente e sarà centomila volte più buona e sana di quella che hai portato tu!
Della famiglia di Francesco, ribadisco un concetto che ho già approfondito lo scorso anno. Ossia che sono macchine da guerra! Di organizzazione, di gentilezza e di semplicità. Li vedi in azione e capisci che se vuoi fare l'educato e intervenire a dare una mano, le faccende sono portate avanti in maniera talmente efficiente, naturale e certosina che capisci a razzo che la meglio cosa è restarsene seduti a magnare come si fosse in paradiso e basta! Non c'è altro che uno potrebbe fare.
E poi vabbè, ieri c'erano i titani delle magie mangerecce.
Il trio Ettore/Franco/Onorino, che insieme farebbero chiude Eataly tipo domani!
E poi potete chiedere a chi vi pare, ma tutti sanno che io faccio il monaco tibetano dal lunedì al venerdì in fatto di alimentazione, ma il fine settimana non voglio sentire storie e mi sfonno di mangiate come manco i pitoni riuscirebbero a fare (ieri vedevo Onorino impressionato e per me questa è fonte di orgoglio).
E non si può spiegare cosa vuol dire quando arrivi e ti trovi davanti una tavolata stracolma di pani e pizze, in sostanza dalla A alla Z della panificazione, che solo quella roba basterebbe per tutti i contadini del Lazio.
Poi però capisci che qui si viaggia su livelli supremi quando ti metti seduto e assaggi il sugo preparato da Franco. Ieri volevo mettermi a piangere per la bontà di quello che è riuscito a fare. Franco ti fa capire il significato del rispetto nei confronti del cibo. Citerò un solo ingrediente in suo possesso e che mai nessuno potrà eguagliare... l'amore profondo in quello che fa.
Io per onorare il momento mi sono caricato (e spianato) tre piatti ricolmi.
Poi vabbè, il tempo passa, mangi torte gigantesche e bellissime, poi giunge il pomeriggio e si ricomincia con la CARCIOFATA alla brace, con tutti i carciofetti che mano a mano che li apri ti ustionano le mani e tu sei contentissimo uguale. Poi voglio dire, che fai, il barbecue non lo accendi? Inoltre scusa, c'è un forno a legna bellissimo, che non li chiami Franco e Francesco a stendere ventisette mila pale? No regà, fermatevi. Non credo possa esistere altro luogo dove sapore e gioia di stare insieme pedalino in tandem.
E io, perzio, sono orgogliosissimo di farne parte.
La gioia pesante regà... fidatevi di zio!. -
Brunello58.
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Kuràailoviù!
Edited by Brunello58 - 2/5/2015, 15:14. -
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Voi siete belli d'accordo ma.... la prima foto? Ne parliamo un pò?cos è banana? Come?
P.s non credo esista niente di più bello del mangiare con gente che ti piace ! È così bello essere se stessi ma lo puoi fare dolo con chi ti sa far stare bene!. -
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bravi bravi bravi ... quanno vengo io, me portate alle 3 tre pommeriggio a magna' ar centro commerciale er kebbabbe ... e pure brutto era .... bravi bravi bravi, me riccomanno, continuate ccosi ... ma li morte`... . -
Brunello58.
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bravi bravi bravi ... quanno vengo io, me portate alle 3 tre pommeriggio a magna' ar centro commerciale er kebbabbe ... e pure brutto era .... bravi bravi bravi, me riccomanno, continuate ccosi ... ma li morte`...
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ieri è stata una prova della meno importante Expo di Milano , c'erano solo una trentina di tipi di antipasti per nazionalità , non ci batteranno mai gli stand erano Venezuela ed Italia , le pizze preparate dalla fuochissima trinità , preparate da Fra72 , stese da DonatoICT e cotte da Marco il fratello fuochista di Francesco , poi siamo passati ad un primo leggero ed ecologico , per farlo non è stato abbattuto nessun albero , il Maestro Franco oohh Franco (c'è l'eco) ha fatto un sughetto leggero di cacciagione , tutti i quadrupedi dell'alto Lazio erano presenti
a seguire patata in umido , sempre Francuzzo stile , sulla patata c'è stato un momento di gioia , seguito da uno di delusione , Franco devi essere più chiaro quando annunci : PATATA PER TUTTI
Ettore quando ha notato la delusione ha annunciato una porchetta , per ritirarci su il morale , qui altra delusione , non si può parlare di patata e porchetta nello stesso momento , nessuno pensava al maiale al forno : p
tutto annaffiato dallo spumantino di Donato e con un Rosso scelto dal padre di Francesco , non era bono DEPPIÙ .
per i dolci , Rita è salita su un albero , ma non riusciva a farli entrare nella foto , si estendevano dai castelli fino alla pianura pontina , ma avevamo casualmente un drone che ci ha aiutato con le foto aeree , ormai fa parte della dotazione di sopravvivenza della confraternita , 100 kg di farina , pala , grembiule, drone
quello che sembra un centro tavola molto elaborato , in realtà era e ripeto era una cassata da gara fatta dal nostro priore
alle 16:59, spazzolata in due minuti.
appena finito il frugale pasto di 25000 Kcal a testa , Fra72 ha acceso il fuoco per cuocere una mezza tonnellata di salsicce , meglio non far freddare i muscoli mandibolari
nel frattempo le signore stavano preparando la farcitura per i famosi carciofi alla matticella , la famiglia di Francesco e Simonetta sono cintura nera di carciofi.
verso le 19 dopo abbattuto un canadair che minacciava di spegnere le matticelle , è iniziata la famosa sagra velletrana dei carciofi alla matticella , vedevo solo carciofi volanti , caldi come asteroidi che ci bombardavano , aiutandoci a battere il record mondiale di abbuffata , 12 ore filate.
l'evento si è svolto sotto il controllo medico del dottor Kurando e da un chirurgo o chirurga ? era donna , sono troppo ignorante per sapere come si dice
grazie a tutti , bella giornata ieri
ps di non aver dimenticato nessuno , se l'ho fatto aiutatemi , chi ha fatto il tiramisù alle fragole help
pps dimenticavo la salsa fatta con l'estratto di drago della nipote di Fra72 , stravolgente
Edited by Onorino - 2/5/2015, 15:25Attached Image. -
Brunello58.
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Onorìailovancheiù! .