Biscotto platea

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  1. Franco.66
     
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    CITAZIONE (caiuspupus @ 3/5/2015, 11:37)
    Ciao Franco ottime informazioni, visto l'esito della "criatura" non poteva non abbinarsi che una degna platea, se non ricordo male fatta anche in loco..., anzi quando vorrai, inviarmi la lista del materiale necessario e dei negozi che ha già visitato.....grazie anticipatamente...il mio forno credo dopo l'ultima pizzata sia definitivamente compromesso.

    Ti mando PM

    CITAZIONE (frankyppoo @ 3/5/2015, 11:45)
    Cotto fatto a mano della Fornace Clarici di Foligno, 37x18x2.5 densità 1.621 ottima cottura a 450 top e 400 bottom (con forno autocostruito)
    Esperienza negativa con altra tabella di altra fornace locale, bruciava più della refrattaria, non ho la densità in quanto l'ho subito buttata.

    Ps.
    Complimenti Frabi, lavoro spettacolare con il nuovo forno.

    Grazie per la collaborazione per i complimenti.

    CITAZIONE (grisuele @ 3/5/2015, 13:36)
    Frabi66 se ti può essere di aiuto recuperato da una vecchia discussione il sorrentino pesa 4.7 kg spessore 2.5 cm il palepizza 6.9 kg sempre 2,5 cm spessore (il mio di palepizza mi sembra sui 6,5kg controllerò). Le dimensioni sono le canoniche x f1p134 laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69065507

    Perfetto, ora abbiamo un quadro molto completo.
     
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