-
.
Ahhhhh che belli, Che buoni gli gnocchi, ls mia nonna era fighissima a farli. Sai che ti dico? Tornata da Igea me li faccio proprio e li cunzo (condisco) alla Sorrentina. P.s io non posso farli rigare a mia figlia o metà se li mangia! Grazie mille per la ricetta . Stampata . -
.
grande micuzzo..
sugo con la carne di maiale è la morte sua...
almeno giù da noi....
ahahaha. -
flavio-san.
User deleted
ciao, provate senza uovo
F. -
Zuccherodicanna.
User deleted
belli!! e io che sono di Verona...nella patria del "papà del gnocco" non ho mai provato a farli, sacrilegio
da me pero' penso si facciano senza uovo, se non dico castronerie. -
.
Pensa che da noi a Mantova i vecchi di una volta senza uova , adesdo invece si mette. Io a fire il vero a volte di e a volte no dipende però devo dire che belli come questi di micuzzo non li avevo mai visti, proprio ben fatti. . -
Zuccherodicanna.
User deleted
Si li mangerei per cena volentieri . -
pinomerenda.
User deleted
belli micuzzo... bravi!!! te e il popet . -
.
Bel lavoro caro Micuzzo... . -
Piterpizza.
User deleted
Che buoniiiii, alla Sorrentina poi.... . -
.
Di base, si fanno senza uovo, avete ragione.
Se ne mette uno ogni kg per "consolidare", diciamo così... non volevo correre rischi di pappette appiccicose.. -
.
Li ho appena fatti
Speriamo siano buoniAttached Image. -
.
E le righe? . -
.
😲😲😲😲
Avevo iniziato......poi.....😭😭😭. -
.
farli riposare su delle teglie in ferro ?
Cilio.