-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Galla per gli ingredienti della pasta ce li procurano, così come il ripieno dei trortellini che prepareremo sabato. Poi Emma aprirà post apposito
CITAZIONE (maury1976 @ 19/5/2015, 11:06) CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 19/5/2015, 09:42) Mi sto dimenticando qualcosa?????????????? Cosa ti servono i CECI????? Non dirmi per la cottura in bianco della FROLLA perché altrimenti ti scomunico.... No servono per fare la famosa "crostata ai ceci secchi" ahahahahahah
ho le sfere di ceramica ma siccome sto facendo un trasloco di mezza cucina se posso evitarmi qualcosa sarei contenta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
ahhhh ok.... brava... le sfere di ceramica mi piacciono di più.... io uso i sassi-- lavati naturalmente...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Ho anche le biglie di vetro ma costano parecchio
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
devono portare calore per cuocere bene il fondo .... biglie di vetro non le avevo mai sentite per questo scopo... io sono un seguace di MONTERSINO
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
Ed ecco la mia di lista.....
Maury d'accordissimo con te per i ceci...non scomunicare anche me...ma se seguiamo la linea professionale, dobbiamo traslocare le nostre cucina ad Igea...e allora abbiamo optato per un po' di sano adattamento.. Stasera Maddy apro il post della pasta all'uovo...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,024
- Location
- casalborsetti
- Status
- Offline
|
|
non vedo l'ora!!!! STO GIà INGRASSANDO a guardare, pensa quando farò gli assaggi.....perchè io cara dany e caro charlie ci sono da venerdi, e assaggerò anche per voi!!!! ahahah
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
La sezione della crostata tiramisu' che stasera giustamente abbiamo spolverato.....
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Emmaaaaa no dai un pezzetto piccolissimo lo devo avere!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
Questo lo avrai Dany perché' si mangia il giorno dopo..... Ho messo la ricetta in prima pagina vicino alla foto
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
Questo lo avrai Dany perché' si mangia il giorno dopo..... Ho messo la ricetta in prima pagina vicino alla foto
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,024
- Location
- casalborsetti
- Status
- Offline
|
|
[/QUOTE] Macioleeee così non vale ....che poi dopo non puoi fare la prova costume.. ......lascia qualcosa per noi...... [/QUOTE]
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Ho appena impastato 2 kg 2 di frollaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
giusto un assaggino....
|
|
| .
|
78 replies since 18/5/2015, 16:52 1054 views
.