IMPASTIAMO INSIEME LE FROLLE

Chiara e Emma

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 19/5/2015, 09:42) 
    Mi sto dimenticando qualcosa??????????????


    Cosa ti servono i CECI?????
    Non dirmi per la cottura in bianco della FROLLA perché altrimenti ti scomunico....

    :D :D :D :D :D :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Galla per gli ingredienti della pasta ce li procurano, così come il ripieno dei trortellini che prepareremo sabato.
    Poi Emma aprirà post apposito

    CITAZIONE (maury1976 @ 19/5/2015, 11:06)
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 19/5/2015, 09:42) 
    Mi sto dimenticando qualcosa??????????????


    Cosa ti servono i CECI?????
    Non dirmi per la cottura in bianco della FROLLA perché altrimenti ti scomunico....

    :D :D :D :D :D :D

    No servono per fare la famosa "crostata ai ceci secchi" ahahahahahah

    ho le sfere di ceramica ma siccome sto facendo un trasloco di mezza cucina se posso evitarmi qualcosa sarei contenta
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    ahhhh ok.... brava... le sfere di ceramica mi piacciono di più.... io uso i sassi-- lavati naturalmente...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ho anche le biglie di vetro ma costano parecchio :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    devono portare calore per cuocere bene il fondo .... biglie di vetro non le avevo mai sentite per questo scopo...
    io sono un seguace di MONTERSINO
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    no le biglie le uso per restringere i cestini da muffin e fare le forme a trifoglio

    1_pirottini-trifoglio-300x199

    2_pirottini-riempiti-300x199

    3_risultato-300x199

     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Ed ecco la mia di lista.....

    image


    Maury d'accordissimo con te per i ceci...non scomunicare anche me...ma se seguiamo la linea professionale, dobbiamo traslocare le nostre cucina ad Igea...e allora abbiamo optato per un po' di sano adattamento.. :D
    Stasera Maddy apro il post della pasta all'uovo...
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,024
    Location
    casalborsetti

    Status
    Offline
    non vedo l'ora!!!!
    STO GIà INGRASSANDO a guardare, pensa quando farò gli assaggi.....perchè io cara dany e caro charlie
    ci sono da venerdi, e assaggerò anche per voi!!!! ahahah
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    La sezione della crostata tiramisu' che stasera giustamente abbiamo spolverato.....

    image




    image




    image
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Emmaaaaa no dai un pezzetto piccolissimo lo devo avere!
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Questo lo avrai Dany perché' si mangia il giorno dopo.....
    Ho messo la ricetta in prima pagina vicino alla foto
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Questo lo avrai Dany perché' si mangia il giorno dopo.....
    Ho messo la ricetta in prima pagina vicino alla foto
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,024
    Location
    casalborsetti

    Status
    Offline
    [/QUOTE]
    Macioleeee così non vale ....che poi dopo non puoi fare la prova costume.. :lol: ......lascia qualcosa per noi...... :(
    [/QUOTE]
    whistling mf_w00t1
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ho appena impastato 2 kg 2 di frollaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    :lol: :D giusto un assaggino....
     
    .
78 replies since 18/5/2015, 16:52   1054 views
  Share  
.