Roselline di Marzia al cioccolato

.....in lavorazione per la Convention!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Venpao
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,192
    Location
    Pesaro

    Status
    Offline
    Ciao Alessandra, scusami il ritardo ma ho visto solo ora il tuo messaggio, purtroppo ultimamente mi sono assentato e preso dalla nostalgia ho voluto dare un'occhiata e mi sono accorto della tua richiesta. Ti copio ed incollo la ricetta di Marzia (è lei la "curatrice" dei dolci).

    Cioccolata a piacere (bianca, fondente o al latte) circa 200 gr per tipo
    cornflakes 1 scatola da 350 gr (è difficile essere esatti con le quantità, l'importante è accertarsi che i cereali siano ben ricoperti dalla cioccolata).
    Sciogliere a bagnomaria la cioccolata utilizzando una pentola abbastanza alta da permettere poi "l'amalgama" dei cornflakes (io inizio sempre con la cioccolata bianca per passare poi a quella nera); versare i cereali poco alla volta mescolandoli bene; riempire i contenitori portauova (quelli delle confezioni in plastica) e mettere in congelatore per almeno un quarto d'ora poi in frigo.

    Tutto quà, come vedi è molto semplice, più che altro è un "assemblaggio"!

    Scusami di nuovo Alessandra per il ritardo ma era da tanto che non mi connettevo più. In ogni caso un abbraccio anche a te ed Andrea.
    Paolo e Marzia
     
    .
13 replies since 21/5/2015, 16:54   370 views
  Share  
.