Il mio forno... da un bidone!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sandro N.
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    ok, comincio con le domande! :)

    Temperature... Come sono quelle di cielo e platea?
    Il fondo si scalda molto? E la lamiera esterna? Te lo chiedo giusto per valutare la coibentazione.

    Tiene abbastanza la temperatura da cuocerci il pane a fine pizzata?


    Visto che io mi sono fissato con questa soluzione (devi sapere che è da un po' che penso al mio forno..) come mai non hai pensato alla canna fumaria esterna per mantenere più aria calda all'interno?
    Ho visto che hai messo la canna più in basso della volta, in modo da mitigare il problema, ma mi sembra di vedere il frontale un po' annerito, ti ha creato problemi di tiraggio?


    ps: ottimo anche il carrello!!! Sei meglio di MacGyver!!! :D
     
    .
31 replies since 22/5/2015, 17:31   15227 views
  Share  
.