Spaccio MariaRosa

avete domande?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    per fortuna Emma ha provveduto io dovevo scappare.

    Mi dite chi l'ha presa?

    Mi spiace per Amalia, non ho pensato che non ci fosse la semola per il rinfresco
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ciao bella io ce l ho! Grazie infinite. Dosi di rinfresco ? Tu come fai?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    fuori dal frigo un'oretta, peso e impasto con pari peso farina e metà acqua. fuori un'oretta e in frigo.

    Ultimamente uso la 0 biologica e le piace tanto

    Rinfrescata ieri arrivava all'elastico, oggi era così

     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    325
    Location
    Ceprano

    Status
    Offline
    ciao Chiara io l'ho presa :wub:
    mi consigli di usare una farina media o forte per il rinfresco? grazie

    ps grazie a Emma per essere uscita a cercare chi la voleva :wub:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    io sto usando la 0 bio forte della Dallagiovanna e come vedi le piace un sacco.

    Puoi usare qualsiasi tipo di farina in realtà, io per esperienza la sto vedendo al meglio con questa farina

    In generale mi sento di consigliarti una 0, ma se al rinfresco non ne hai usa quella che hai in casa non succede nulla di grave

    Ah segnate con un elastico il livello cui arriva dopo il rinfresco, così tenete d'occhio la crescita
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    La giovanna? Ce l hò me l ha data curando.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    325
    Location
    Ceprano

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 26/5/2015, 09:13) 
    io sto usando la 0 bio forte della Dallagiovanna e come vedi le piace un sacco.

    Puoi usare qualsiasi tipo di farina in realtà, io per esperienza la sto vedendo al meglio con questa farina

    In generale mi sento di consigliarti una 0, ma se al rinfresco non ne hai usa quella che hai in casa non succede nulla di grave

    Ah segnate con un elastico il livello cui arriva dopo il rinfresco, così tenete d'occhio la crescita

    grazie :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    dany tu hai la nobilgrano verde, è un tipo diverso ancora
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Io dopo il rum ho capito che Kurando m ha dato la farina di giovanna monoscocca! Pensavo fosse la sua vicina di casa!
     
    .
8 replies since 26/5/2015, 07:50   126 views
  Share  
.