-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
per fortuna Emma ha provveduto io dovevo scappare.
Mi dite chi l'ha presa?
Mi spiace per Amalia, non ho pensato che non ci fosse la semola per il rinfresco
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Ciao bella io ce l ho! Grazie infinite. Dosi di rinfresco ? Tu come fai?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
fuori dal frigo un'oretta, peso e impasto con pari peso farina e metà acqua. fuori un'oretta e in frigo.
Ultimamente uso la 0 biologica e le piace tanto
Rinfrescata ieri arrivava all'elastico, oggi era così
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 325
- Location
- Ceprano
- Status
- Offline
|
|
ciao Chiara io l'ho presa mi consigli di usare una farina media o forte per il rinfresco? grazie
ps grazie a Emma per essere uscita a cercare chi la voleva
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
io sto usando la 0 bio forte della Dallagiovanna e come vedi le piace un sacco.
Puoi usare qualsiasi tipo di farina in realtà, io per esperienza la sto vedendo al meglio con questa farina
In generale mi sento di consigliarti una 0, ma se al rinfresco non ne hai usa quella che hai in casa non succede nulla di grave
Ah segnate con un elastico il livello cui arriva dopo il rinfresco, così tenete d'occhio la crescita
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
La giovanna? Ce l hò me l ha data curando.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 325
- Location
- Ceprano
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 26/5/2015, 09:13) io sto usando la 0 bio forte della Dallagiovanna e come vedi le piace un sacco.
Puoi usare qualsiasi tipo di farina in realtà, io per esperienza la sto vedendo al meglio con questa farina
In generale mi sento di consigliarti una 0, ma se al rinfresco non ne hai usa quella che hai in casa non succede nulla di grave
Ah segnate con un elastico il livello cui arriva dopo il rinfresco, così tenete d'occhio la crescita grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
dany tu hai la nobilgrano verde, è un tipo diverso ancora
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Io dopo il rum ho capito che Kurando m ha dato la farina di giovanna monoscocca! Pensavo fosse la sua vicina di casa!
|
|
| .
|
8 replies since 26/5/2015, 07:50 126 views
.