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Skysammy.
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Ciao a tutti!
Volevo condividere con voi la mia prima pizza cotta su FAL Pizza Party arrivato da poco
Dopo tre anni di tentativi e cottura su forno di casa abbiamo fatto il grande salto e devo dire che sono molto soddisfatta! Ovviamente c`e` ancora tanto da imparare ma sono sicura che con un po` di pratica e qualche piccolo accorgimento potro` ottenere risultati migliori.
La pizza e` stata cotta a 400 gradi in 60 secondi. Per la prima volta ho visto la maco su una mia pizza, una bella soddisfazione
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bella soddisfazione.
Ci dici anche qualcosa del tuo impasto??. -
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Ottimo lavoro per essere la prima in forno a legna . -
Skysammy.
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il mio impasto:
farina inglese Allinson (media forza) 1kg
Acqua 700 ml
1 gr ldb
35 gr sale
20 Evo
Lievitazione temperatura ambiente 24h (18+6)
stavo pensando di diminuire l`idratazione, visto che per la cottura in FAL non e`necessaria un idro cosi`spinta, cosa ne pensate?. -
Modigliani.
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Apperò,gran risultato!
La prima cosa che salta all'occhio dalle dosi che hai dato,secondo me è proprio la quantità d'acqua usata per una farina di media forza...ma se la pizza era buona e ben cotta che problema c'è?
Potresti variare idratazione giusto per capirne le differenze usando sempre la stessa farina,ciao e complimenti ancora!. -
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bellissime complimenti!!! . -
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complimenti proprio come piacciono a me . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ellapeppa, Sky! . -
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La miglior pizza Inglese dopo quella di giacomo Guido . -
Lucaioan.
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Che pacco di farina usi dell allison quella verde? . -
Lucaioan.
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Come ti rimangono i panetti usando quella farina al 70% di idro? Impasti a mano? Xk io la sto usando al 70 fatica molto ad assorbire l acqua . -
Skysammy.
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Come ti rimangono i panetti usando quella farina al 70% di idro? Impasti a mano? Xk io la sto usando al 70 fatica molto ad assorbire l acqua
Impasto con impastatrice planetaria...Devo dire che faccio un po` fatica al momento di formare i panetti perche` l`impasto risulta molto idratato e un po` appiccicoso, infatti mi aiuto con un po` di farina.Al momento di stendere bastano solo due colpi. Ho provato lievitazioni piu` brevi (12h) ma la pizza non raggiunge gli stessi risultati, l`impasto risulta poco maturo e gommoso. Finora con questa farina ho raggiunto i risultati migliori qui in UK ma presto ordinero` la Caputo Pizzeria dall`Italia. Ma sai per caso lo shop online della Confraternita consegna anche all`estero?. -
Lucaioan.
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Nn ho idea sicuramente ti risponderanno i piu esperti...io lavorando in una pizzeria che usano caputo blu ma dp ho letto il tuo post e mi sono comprato die saccho di questa allinson verde chiaro e verde scuro...ma
La caputo penso k sia migliore anche per assorbimento.