-
.
#pizza #teglia #AI #pomodoro_impasto #impasto_rosso
L'avevo detto che l'avrei fatto e .. l'ho fatto un pò titutabante ho mescolato il pomodoro con la farina 0 e un pò di manitoba penso di essere arrivato a un 95% idro pomodoro per avere una simil consistenza dell'impasto acquoso.. cmq sono riuscito a fare un 24 ore + 4 ta, il sapore è particolare il pomodoro si sente abbastanza con un pò di olio evo e un pò di cacio origano e pepe .. devo dire che non è stato affatto male
grazie a tutti come sempre.
Edited by Notturno Italiano - 11/7/2018, 20:11. -
.
....temerario......
Grande bravo bella idea. -
.
Grazie ) adesso devo fare quella verde eheh é una sfida ormai . -
.
Madonnina bella.... ma voi siete da scomunicare . -
.L'avevo detto che l'avrei fatto e .. l'ho fatto un pò titutabante ho mescolato il pomodoro con la farina 0 e un pò di manitoba penso di essere arrivato a un 95% idro pomodoro per avere una simil consistenza dell'impasto acquoso.. cmq sono riuscito a fare un 24 ore + 4 ta, il sapore è particolare il pomodoro si sente abbastanza con un pò di olio evo e un pò di cacio origano e pepe .. devo dire che non è stato affatto male
grazie a tutti come sempre.
volevo chiederti. ... ma acqua non ne hai messo nell impasto??? hai messo solo pomodoro e farina?. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Faust.... a parte che fai foto da "Divino Obiettivo", stai facendo ogni giorno cose più belle.
Progressi assurdamente veloci
"bravo" è poco.. -
.
Grazie tutti troppo buoni
Antonio.speranza essi.. Solo pomodoro zero acqua solo solo dovuto andare a occhio perche sono partito da una idro 85 ma essendo il pomodoro piu denso l'assorbimento é stato diverso e a occhio saró arrivato a 95 idro..
PRIUSS grazie assai cosi mi emoziono ) dopotutto é grazie a voi che avete acceso la fiammella ) e il gioco mi piace. -
.Grazie tutti troppo buoni
Antonio.speranza essi.. Solo pomodoro zero acqua solo solo dovuto andare a occhio perche sono partito da una idro 85 ma essendo il pomodoro piu denso l'assorbimento é stato diverso e a occhio saró arrivato a 95 idro..
PRIUSS grazie assai cosi mi emoziono ) dopotutto é grazie a voi che avete acceso la fiammella ) e il gioco mi piace
complimenti bel risultato mi hai dato una bella idea... la proverò sicuramente. -
.
Ma sotto i denti com'è? gommosa? tenace? perfetta? . -
.
Normalissima come un impasto normale solo che sa di pomodoro . -
Modigliani.
User deleted
Grande Faust...e bravo bravo! . -
.
L'ha fatto davvero...
Bravissimo!!!
Ma hai usato la passata?. -
.
Ahah avevi dubbi? Si passata mutti praticamente un 100 perc . -
.
A stò punto fai la teglia doppia, sotto al pomodoro, sopra un impasto al basilico e poi a crudo imbottita di mozzarella di bufala, et voilà, la pizza tricolore . -
.
Ahah dek se ci pensi stese sottilissime non sarebbe una cattiva idea .