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NÉGHER.
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Faust la prossima Verde armeno famò er tricolore....... . -
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Spericolato!!! . -
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mitico faust!!!!! uno spettacolo
non ci avrei neanche mai pensato a una cosa simile sei un grande!!!!
come ha detto Dekra ora devi provare quella verde al basilico... e quella bianca fatta con l'acqua della mozzarella di bufala
e poi le metti vicine... così fai il tricolore dei miei sogni!!!
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A parte una botta di folle che penso ti faccia pure piacere ricevere mi spieghi il perché di questa scelta? . -
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Indi folle mi piace, la scelta è puramente dettata dall'amore per la sperimentazione in più mi diverto e mi rilasso.
Luigi guarda che lo faccio sul serio.. Mia moglie ormai ha perso le speranze ha detto che mi farà una cucina tutta per me. -
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Lo chiedo perché il pomodoro ha una discreta quantità di Vitamina C e non solo.
Sarei curioso di sapere che effetto possa apportare il licopene agli impasti.. -
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Ah bhe negli impasti non so peró come antiossidante sicuramente male non fa . -
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Molto bella ! Ma che macchina usi per fotografare? . -
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Eheh una canon 5d mkiii con un 35mm 1.4 . -
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Povero vecio. -
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Indy! Uffa ormai mi conoscete troppo bene! Per fortuna ne ha una valida e nuovissima (2 settimane). Comincerò ad usarla.
Grazie faust ! Fanne una verde con basilico!. -
Galla Placidia.
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Questa è assolutamente da provare!
@ Dany: per quest'anno hai già fatto troppi acquisti!. -
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Proprio bella, almeno esteticamente. Beh, con tutti i colori che hai sperimentato fino ad ora potresti farci anche la bandiera tedesca
Indi, sul licopene ok, sulla vitamina C non saprei....ha usato la passata Mutti di cui ignoro completamente la preparazione industriale. I miei fanno ogni estate in casa la salsa per l' intero anno, ormai sono espertissimo sul loro metodo, che prevede una bella cottura dei pezzettoni, e poi una altra per sterilizzare il prodotto finale. Se anche allA Mutti fanno qualcosa del genere mi sa che di vitamina C non ne rimane per niente!
Se invece, data la mia ignoranza sul prodotto, si tratta di pomodori macinati crudi e poi conservati in bottiglia...beh mi rimangio tutto
Anche le foto sono molto belle ma d'altra parte da un fotografo professionista con una reflex professionale non ci si può aspettare niente di meno!!!
Ancora complimenti. -
frà_martirio.
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Bravissimo Faust! E' venuta morbida?
Per pomodoro, intendi la passata? In questo caso sarà da cercarne una acquosa, immagino.
Per 90% di idro, intendi 900g di passata su 1000g di farina?. -
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Si passata e penso di essere arrivato al 100 perc (stessa quantita della farina) io ho usato la mutti .