-
NonMiSporcareLaCucina.
User deleted
http://www.doppiavoce.it/index.php?page=sh...chk=1&Itemid=73
spedito 25.25 € in raccomandata. -
.
Bellecose (non ho un nome da appiopparti).
Con tutta la calma di questo modo, quando gli avrai dato una letta, butta immediatamente qui le tue impressioni.
Che i libri sono una roba importante e c'è da capire se elargire danari ne vale la pena.. -
NonMiSporcareLaCucina.
User deleted
come Garibaldi OBBEDISCO . -
NonMiSporcareLaCucina.
User deleted
Da comprare e scusa il ritardo, . -
.
letto, la prima parte che analizza gli ingredienti della pizza la trovo ben fatta ma preferisco per la semplicità di esposizione la stessa parte che trovasi sul libro 'Panificando' di Giorilli, ma in compenso questo di Coccia ha una sezione fotografica con tutti gli errori che vengono fatti nella fase di impasto, di lievitazione, di cottura ecc.. con i consigli per risolverli. .