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magnifiche come sempre!!!!!
sei un vero fenomeno delle pizze artistiche. -
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Ahah ma grazieee sono super onorato ) il prossimo sarà verde . -
GRIF0.
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Grande Fausto! . -
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grazie GRIFO . -
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Per curiosità, quanti gr di polvere in genere metti? So che può variare dal tipo di polvere,ma come ti regoli, assaggi, a colore dell'impasto o cos'altro?
Più avanti ti darò un'idea secondo me che nessuno ha ancora fatto, ma bisogna aspettare da settembre in poi
Grazie
Vincenzo. -
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ciao per questa volta devo dire che sono andato a occhio sia con quello rosso che con la paprika appena ho visto che impastando la colorazione virava sul rosato ho smesso però il sapore del piccante a impasto cotto si sentiva come restrogusto piacevole ma si poteva anche andare oltre un mio amico calabrisello mi ha portato della ndujia.. sarei tentato a impastare con quella e usare olio piccante al posto di quello di semi
da settembre in poi.. c'entra qualcosa con la micologia? impasti allucinogeni? ehhe. -
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Spero che sia allucinogena dalla bonta , si ovviamente con la micologia e per chi se ne intende un po' forse ha già capito. Sarà da studiare anche l'abbinamento col condimento, cmq verso settembre stay tuned
Grazie
Vincenzo. -
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settembre porcini mio padre fa parte della associazione micologica Bresadola . -
GRIF0.
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Agevolo foto del Faust alle prese con la "Pizza Bob" ai funghetti e canapa sativa... da sballo!
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complimenti fai degli esperimenti davvero molto interessanti e con risultati ottimi . -
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ahaha GRIFO pizze da sballo!
grazie Gnagno ci passiamo il tempo sperando ogni volta che venga fuori qualcosa di commestibile.. fino ad ora mi è andata di culo. -
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L'unico VERO problema e che tra temperatura ambiente attuale ed il piccante ,il combusitbile per la pizza si misura ad ettolitri . -
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eheh giusla hai ragione magari è meglio sperimentare con la piccantezza in inverno . -
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The best .