Teglia AI con impasto piccante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    440
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    magnifiche come sempre!!!!!
    sei un vero fenomeno delle pizze artistiche ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Ahah ma grazieee sono super onorato :)) il prossimo sarà verde :P
     
    .
  3. GRIF0
     
    .

    User deleted


    Grande Fausto!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    grazie GRIFO :P
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Per curiosità, quanti gr di polvere in genere metti? So che può variare dal tipo di polvere,ma come ti regoli, assaggi, a colore dell'impasto o cos'altro?
    Più avanti ti darò un'idea secondo me che nessuno ha ancora fatto, ma bisogna aspettare da settembre in poi ;)
    Grazie
    Vincenzo
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    ciao per questa volta devo dire che sono andato a occhio sia con quello rosso che con la paprika appena ho visto che impastando la colorazione virava sul rosato ho smesso però il sapore del piccante a impasto cotto si sentiva come restrogusto piacevole ma si poteva anche andare oltre :) un mio amico calabrisello mi ha portato della ndujia.. :D sarei tentato a impastare con quella :D e usare olio piccante al posto di quello di semi :)

    da settembre in poi.. c'entra qualcosa con la micologia? :) impasti allucinogeni? :D ehhe
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Spero che sia allucinogena dalla bonta ;), si ovviamente con la micologia e per chi se ne intende un po' forse ha già capito. Sarà da studiare anche l'abbinamento col condimento, cmq verso settembre stay tuned :D
    Grazie
    Vincenzo
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    settembre porcini :) mio padre fa parte della associazione micologica Bresadola :)
     
    .
  9. GRIF0
     
    .

    User deleted


    Agevolo foto del Faust alle prese con la "Pizza Bob" ai funghetti e canapa sativa... da sballo! :lol:


    f7e8cdcb15ed3460294afa514328d854
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    complimenti fai degli esperimenti davvero molto interessanti e con risultati ottimi
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    ahaha GRIFO pizze da sballo! :D

    grazie Gnagno ci passiamo il tempo :D sperando ogni volta che venga fuori qualcosa di commestibile.. fino ad ora mi è andata di culo ;)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    128
    Location
    Puglia , alta murgia

    Status
    Offline
    L'unico VERO problema e che tra temperatura ambiente attuale ed il piccante ,il combusitbile per la pizza si misura ad ettolitri ;) ;) ;)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    eheh giusla hai ragione :D magari è meglio sperimentare con la piccantezza in inverno :)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    24
    Location
    Basilicata

    Status
    Offline
    The best
     
    .
28 replies since 13/6/2015, 15:27   2246 views
  Share  
.