-
cosimo747.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Saggia scelta
QUALCHE CENNO SULL' USO DEL F.E.C
Temperature
Temperature d'infornata:
dai 450° a oltre 500°C su piastra in terracotta Fiesoli o Pantera rosa
max 420°C su pietra refrattaria originale.
Tra una pizza appema sfornata e la successiva avrete tutto il tempo per preparare e condire il disco pizza sulla pala ,quindi leggere la temperatura e infornare.
Ma se per mille motivi la pietra arriva in temperatura e non siete ancora pronti ad infornare aprite il coperchio del vostro F.E.C. questo bastera' a tenere il forno in stand by .
Cottura
Tempi di cottura variano in funzione della potenza resistenza ,temperatura suolo infine dal peso ,temperatura e condimento dei panielli e possono andare dai 50 a i 90 secondi circa.
Edited by cosimo747 - 13/12/2019, 13:14.