Consigli su resistenza spagnola Coera

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  1. cosimo747
     
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    CITAZIONE (AngeloMI @ 17/6/2015, 18:48) 
    Io la prenderò da 1200 w appena arriva il Napoli usato

    Saggia scelta

    QUALCHE CENNO SULL' USO DEL F.E.C

    Temperature

    Temperature d'infornata:
    dai 450° a oltre 500°C su piastra in terracotta Fiesoli o Pantera rosa
    max 420°C su pietra refrattaria originale.
    Tra una pizza appema sfornata e la successiva avrete tutto il tempo per preparare e condire il disco pizza sulla pala ,quindi leggere la temperatura e infornare.
    Ma se per mille motivi la pietra arriva in temperatura e non siete ancora pronti ad infornare aprite il coperchio del vostro F.E.C. questo bastera' a tenere il forno in stand by .

    Cottura

    Tempi di cottura variano in funzione della potenza resistenza ,temperatura suolo infine dal peso ,temperatura e condimento dei panielli e possono andare dai 50 a i 90 secondi circa.


    Edited by cosimo747 - 13/12/2019, 13:14
     
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