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homer76
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@pino e Negher: mi fate morire dal ridere
pino: la prima mi sembra poco cotta, la seconda bella, ma si vede che gli manca il rame Ma non scaldi la teglia?
CITAZIONE (indisciplinato @ 17/6/2015, 17:43) Ho provato a farla una volta con l'F1 ed è ribollita fuori. Alcuni consigliano un piccolo distanziatore su questi forni. Non ho più ritrovato.
Bel post. Ma è ribollita quando l'hai versata o quando cuoceva?
CITAZIONE (mnmmikemore @ 17/6/2015, 18:27) Ne ho sentite di tutti i colori circa la preparazione della farinata, qualcuno dice che l'impasto deve riposare almeno 24 ore, altri dicono che anche 15 minuti bastano, boh... 15 minuti non esiste.
Almeno 7-8 h, poi si può fare anche meno ma il gusto ne risente.
Fino a 12 h ha senso, secondo me oltre ne ha poco anzi nulla
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101 replies since 17/6/2015, 16:30 7566 views
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