Il mio impasto per le suorine

50 pizze - Come impastare a mano 13 kg

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    :D :D :D :D :D :D (so' abbastanza pazzo???)

    Idratazione finale: 62,5%

    Farò un 24 ore, tutto a TA. 18 + 6 e impasterò domani sera alle 20,30, per infornare dalle 20,00 in poi :)

    Insomma, tutto stra-classico. D'altronde, non è che ci si possa mettere a fare esperimenti quando ci sono una cinquantina di persone in attesa. ;)

    Userò il mio classico mega-contenitore di terracotta, perché è l'unico che possa reggere 13 kg di impasto in lievitazione

    Stasera faccio le fotine e posto "la bessssstia"! :D

    Domani, verso le 15, lo porterò alle suore, così poi staglio direttamente lì. Altrimenti i panielli in viaggio soffrirebbero troppo.

    Consigli? Suggerimenti? Dubbi, incertezze, perplessità???

    Dite/date pure! :)

    Edited by Notturno Italiano - 19/6/2015, 20:50
     
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    Un'altra casa?

    :D
     
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  3. R@ffaele
     
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    impasti a mano?boxing
     
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  4. Gianni pa973
     
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    La vostra e' una bella iniziativa.....complimenti
     
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    CITAZIONE (R@ffaele @ 18/6/2015, 12:48) 
    impasti a mano?boxing

    Yesssss

    Non saranno i 50 kg, come l'altra volta, ma anche questo sarà caruccio da fare.... :) :) :)

    CITAZIONE (Gianni pa973 @ 18/6/2015, 12:48) 
    La vostra e' una bella iniziativa.....complimenti

    Grazie Gianni..... sarebbe carino se potessi esserci anche tu :)
     
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  6. pinomerenda
     
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    grande... anzi... grandissima! :D
    che figata... non vedo l'ora di vedere le foto della creatura :)
     
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  7. Garagino
     
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    Bello, resto in attesa di foto! :D
     
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  8. Gianni pa973
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/6/2015, 12:52) 
    CITAZIONE (R@ffaele @ 18/6/2015, 12:48) 
    impasti a mano?boxing

    Yesssss

    Non saranno i 50 kg, come l'altra volta, ma anche questo sarà caruccio da fare.... :) :) :)

    CITAZIONE (Gianni pa973 @ 18/6/2015, 12:48) 
    La vostra e' una bella iniziativa.....complimenti

    Grazie Gianni..... sarebbe carino se potessi esserci anche tu :)

    Notturno il tuo invito mi lusinga.....ne sarei onorato di esserci.....intanto x la buona azione....e dopo x conoscerci....ma x me che vivo a Palermo non è tanto fattibile.....cmq grazie
     
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    Bel volume e bel contenitore dove lo metterai...
    Stasera impasto anch'io per fare le teglie, non lo posso gestire bene con la TA in questo periodo...fa troppo caldo a casa mia con le finestre chiuse,...e io rientro alle 20,30... quindi chiedero aiuto al mio frigo.
    E poi in onore della mia cara Chiara usero' il LN...cosi qualcuno storcera' un po'..... :shifty: ma almeno e' diversa dalle Vostre.... :D :D

    P.S.
    PER ETTORE...
    e' tornato bianchissimo come il culetto di un bimbo ;)
     
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    ma avete visto la fotina della ricetta, in primo post?

    :D :D :D
     
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  11. pinomerenda
     
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    :D
     
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    Ma bellissima..ecco io queste cose non so proprio farle...
     
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    Solo una curiosità: chi è il pizzaiolo nel primo post? :lol:
     
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  14. mdadi
     
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    Notturno io faccio una ventina di panetti , facco un 12 TA così differenziamo , non si sà mai con questo caldo ,va bene?
     
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    Ettore sei venuto bene nella foto... :woot: .... 50 pizze e 4 g di LBF sono due valori che la dicono tutta....
     
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29 replies since 18/6/2015, 11:34   695 views
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