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#pizza #teglia #AI #polselli #farro_rossetto #integrale_spadoni #semola #piccante
Avevo gia fatto questo impasto ma la piccantezza non era abbastanza, così ho riprovato apportando alcune modifiche..
due cucchiai di pepe rosso macinato e due cucchiai di paprika forte ma al posto dell'olio evo ho utilizzato olio
evo di una boccia di peperoncini calabresi sott'olio piccantissimo!
il mix è composto da
252 gr farina 00 Polselli vivace (70% sulla farina)
72 gr farina farro - Molino Rossetto (20% sulla farina)
18 gr farina integrale - Molino Spadoni (5% sulla farina)
18 gr farina di semola rimacinata (5% sulla farina)
306 ml acqua di frigo (85% idro)
5 gr lievito fresco
6 ml olio oliva piccantissimo
12 gr sale
impasto 20 ore frigo
4 ore ta
pomodori sott'olio tritati a crema con altro peperoncino
mix di formaggi
sapore ottimo piccantezza giusta non invadente ma si sente di piu della volta precedente
Grazie a tutti come sempre
Edited by Notturno Italiano - 11/7/2018, 20:03. -
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Stravagante. La vedrei ottimamente bene da accompagnare un formaggio pecorino fresco non troppo salato con della verdura cotta.
Il tutto innaffiato con dell'ottimo nero corposo.
Complimenti. Un abbraccio. -
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mmm si mi hai convinto! grazie un abbraccio . -
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Mi e' scesa la mascella guardando la sezione, complimenti O_O . -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
mamma mia che belle!!! in quanto tempo le cuoci? . -
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ahah n01a addirittura
zucchero cuocio 6 min per lato e poi completo e altri 2 min temperature sotto 350 sopra 250. -
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Oh cavoli.
Spettacolare. -
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grazie grazie mi sono dovuto sacrificare qui ci sono 34 gradi oggi.. e accendere il forno capite bene che è un atto d'amore . -
vespa110.
User deleted
Davvero come sempre bravissimo!
Chapeau. -
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Mitico faust . -
MotoPizza.
User deleted
Molto belle
Ed immagino anche molto gustose
Complimenti!!!. -
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Grazie ragazzi iloveu . -
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Stavolta impastatrice + pieghe? . -
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no no ormai impastratrice addirittura senza riposi in frigo... quindi prima foglia, incorda in circa 7 minuti.. metto l'olio cambio il gancio e chiudo con il sale totale circa 13/14 min.. una piega e metto in frigo nella parte bassa.. dopo 20 ore esco piega alla Arletto e contenitore ikea.. . -
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Sale dopo l'olio? .