Mascarpone

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  1. bubusettete
     
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    Sal De riso usa queste proporzioni per il mascarpone:
    350 gr di panna liquida fresca
    5 gocce di acido citrico diluito in acqua al 50%
    Per preparare la diluizione in acqua di acido citrico versate 20 gr. di acqua bollente in un bicchiere e scioglietevi 20 gr di acido citrico(questa soluzione e'possibile conservarla a temperatura ambiente in un barattolo chiuso per molti mesi).
    Con questa base potrete preparare il mascarpone.scaldate in un pentolino la panna e ritiratela dal fuoco al primo bollore e dopo circa 5 minuti aggiungete le 5 gocce di acido citrico diluito.lasciate a temperatura ambiente per 30-40 minuti.
    Versare in un recipiente dii ceramica pulito ed asciutto,lasciando in frigo per almeno 12 ore.otterrete cosi'un mascarpone freschissimo.
    Io l'ho provato, e' SQUISITO. !!!!!
     
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26 replies since 23/7/2015, 14:07   380 views
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