-
.
#yogurt, #yogurtiera
Anche stavolta ‘buona la prima’!
Sempre nella yogurtiera con i vasetti, stavolta con il latte parzialmente scremato che era in scadenza e dovevo usare.
Il problema che mi sono posta e’ stato come dare un buon sapore di limone abbastanza intenso pur senza allungare il composto e pregiudicare la buona riuscita del prodotto.
Ho pensato di usare l’olio essenziale di limone ed e’ andata bene, io lo uso spesso in cucina vi consiglio di procurarvelo, meglio se biologico ovviamente.
Stavolta dunque ho usato:
latte fresco parzialmente scremato 1 litro
yogurt naturale 125 g
latte scremato in polvere 4 cucchiai
zucchero semolato 4 cucchiai
olio essenziale di limone biologico 20 gocce
Procedimento come per lo yogurt bianco
Risultato strepitoso
Edited by Chiara e Tuorlo - 9/9/2015, 21:31. -
amon80.
User deleted
Ciao chiara, complimenti
Anche io faccio spesso lo yogurt in casa, solo che viene sempre troppo acido per i miei gusti e mio padre e' costretto a finirsi da solo litri di yogurt
Hai mai provato a farlo alla greca, cioe' colandolo?. -
.
di solito colo il kefir (o meglio lo filtro e poi lo colo col filtro del caffè all'americana) ma solo quando mi serve il siero per fare il formaggio
Come spero si veda dalle foto viene già molto bello denso!. -
.
sì una squisitezza . -
.
eh beh fallo anche tu, ho scritto tutto! . -
.
sai dove trovarmi .