-
.
#zollette #zucchero #zuccherini #sotto_spirito #alcool
Una cosa semplicissima e sfiziosa per il dopo pasto...come ammazzacaffè o digestivo o semplicemente per addolcire un pò la vita
fate un pò voi....
ingrediente numero 1 : alcool puro
ingrediente numero 2 : zuccherini in cubetti...o come riuscite a trovarli
ingrediente numero 3 : un aroma che preferite voi, questi sotto sono i miei
semi di cumino
li mettete in infusione dentro un barattolino con alcool e cubetti di zucchero ed aspettate qualche giorno o settimana che si insaporiscano
ginepro
menta
scorza di limone
adesso tocca a voi, attendo suggerimenti
Alla nostra salute!
Edited by Notturno Italiano - 18/10/2015, 19:27. -
.
No vabbè, questa non la conoscevo
Solo alcool? Non risultano troppo forti?. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
mai sentita questa!
Mitico Venpao!!!!
Domani la faccio!. -
.
Li ho provati molto tempo fa in una pizzeria qua in provincia di Mantova, buonissimi!
Se non sbaglio gli si deve dare fuoco prima di mangiarli giusto? Pensavo fossero più complessi da fare.... -
pinomerenda.
User deleted
inizi le vacanze alla grande notturno!
bellissima idea venpao! alcol e zucchero... na bomba. -
.No vabbè, questa non la conoscevo
Solo alcool? Non risultano troppo forti?
E' una bella "botta" ma...tranquillo....si sopravvive !. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
bella anche l'idea di accenderli!
Domani illumino il vialetto di casa!!!
. -
.Li ho provati molto tempo fa in una pizzeria qua in provincia di Mantova, buonissimi!
Se non sbaglio gli si deve dare fuoco prima di mangiarli giusto? Pensavo fossero più complessi da fare...
In effetti Francesco è una cosa che si fa quando il tasso alcoolico nel sangue comincia a salire ed i freni inibitori cominciano ad allentarsi...
da noi si dice "per fare gli sboroni" ...si prende lo zuccherino con delle pinzette da ghiaccio gli si dà fuoco e lo si mette in bocca. Diciamo che il segreto è quello di chiudere subito la bocca in modo che la mancanza di ossigeno all'interno del cavo orale faccia in modo che le fiamme si spengano immediatamente.
Quindi mi raccomando...decisi e veloci!
Qualcuno dice che "fiammeggiarlo" così fa in modo che il tasso alcoolico dello zuccherino scenda bahh!
A proposito...mi sento in obbligo di dire di fare attenzione, per coloro che hanno baffi (come me e mi par di vedere anche come te!), bisogna essere molto veloci, senza esitazioni, perchè nel passaggio dello zuccherino fiammeggiante sotto i baffi....è facile che....si senta puzza di bruciato !!!
Mi è anche capitato di veder qualcuno bruciarsi addirittura le sopraciglia....quindi....occhio!!!inizi le vacanze alla grande notturno!
bellissima idea venpao! alcol e zucchero... na bomba
Na bella botta Pinobella anche l'idea di accenderli!
Domani illumino il vialetto di casa!!!
Occhio ai baffi Ettore. -
.
gghghghghghg... Una chicca 'sta cosa. -
.
Pericolosi anche se bagnati di assenzio e poi infuocati! (Fino a 6 anni fà avevo i capelli lunghi ......e un amica con un pub ......e non avevo figli) . -
.
Sì ottimi, qualcosa si trova anche in commercio, ma a prezzi esosi, conviene farseli . L'alcool deve essere puro altrimenti si scioglie lo zucchero. . -
Francescano.
User deleted
il vero must sono i zuccherini fiammati con assenzio ..... li si che si va di testa alla grande
http://kuroshitsujiyaoi.blogfree.net/?t=2886738. -
.Sì ottimi, qualcosa si trova anche in commercio, ma a prezzi esosi, conviene farseli . L'alcool deve essere puro altrimenti si scioglie lo zucchero.
Curiosa vero questa cosa dello zucchero che non si scioglie nell'alcool ?! di solito è la prima cosa che chiedono le persone a cui vengono offerti, quindi aspettatevi la domanda e non fatevi trovare impreparati. -
.
P.S.
Dimenticavo di dirvi che nel caso vi fermasse la Polizia od i Carabinieri, rifiutatevi decisamente di soffiare nell'etilometro...potreste danneggiarlo irrimediabilmente!. -
.l tasso alcoolico dello zuccherino scenda bahh!
A proposito...mi sento in obbligo di dire di fare attenzione, per coloro che hanno baffi (come me e mi par di vedere anche come te!), bisogna essere molto veloci, senza esitazioni, perchè nel passaggio dello zuccherino fiammeggiante sotto i baffi....è facile che....si senta puzza di bruciato !!!
Hai fatto bene a dirmelo, non si sa mai che mi ritrovo con i baffetti alla Hitler!.