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Quando si tratta di mangiare tutte le scuse sono buone!
Stasera nella mia cittadina si sono inventati "La notte delle candele", mega cena a lume di candela sulla spiaggia per una lunghezza di 6/7 Km. Praticamente a partire dalla spiaggia di ponente fino a quella di levante, per una lunghezza appunto di circa 6/7 Km. hanno piazzato in acqua a pochi metri dalla riva delle candele accese e lungo la spiaggia migliaia di persone, tutte vestite di bianco, hanno cenato sull'arenile, sempre rigorosamente a lume di candela, o portando cibo da casa oppure usufruendo di quello proposto dai vari bagnini. Non è mancato il suggestivo lancio di decine e decine di lanterne cinesi.
La cosa era abbastanza suggestiva, purtroppo le foto non rendono giustizia alla particolarità dell'evento ma ho comunque voluto rendervi partecipi della cosa.
Non avendo cenato in spiaggia come tutti gli altri al ritorno verso le 23 la fame era tanta quindi ho dato "fuoco alle polveri" ed acceso il bbq.....
quattro codine di rospo erano pronte per la griglia....
e pure l'immancabile pannocchia di granturco....
le codine di rospo, una insalata mista, un litro di Dark Lager....cos'altro volere di più in questa splendida serata?!?. -
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Cosa volere? Vorrei che mi fucessi cosa metti nella panatura.
Tutte quelle candeline sono spettacolari.. -
bubusettete.
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Paolo,è bellissimo!!!
E tu encomiabile, accendere il barbecue a quell'ora! che boone quelle codine...
per la birra io chiara ,grazie! (Lager o pils)
Edited by bubusettete - 13/8/2015, 10:37. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Splendida serata... bravissimi.
È con queste cose che si vive meglio.
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Amorgos.
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E pensare che ieri sera ho dovuto cenare con della gentaccia!!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Amorgos.
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La mia è quella al centro . -
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mmmmmmm......brutti ceffi...si vede subito! . -
Amorgos.
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Secondo voi chi è?
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Carminati? Buzzi? Panzironi? . -
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Ops...Danielina scusa, stavo quasi per dimenticare....la panatura.....pangrattato con aglio e prezzemolo tritati finemente, sale, pepe, scorza di limone a filettini (o grattugiata) un goccio di olio di quello buono e amalgami bene il tutto. Asciughi bene il pesce e lo passi nel preparato e ce lo lasci qualche ora ad insaporirsi. Una volta sulla griglia, sia per evitare che il pesce si asciughi, sia per insaporirlo ancora di più, ogni tanto ci passo sopra con una emulsione di olio evo e succo di limone. Tutto quà. Prova e fammi sapere. Ciaooooooo .